Jump to content

ЭХО+УДС

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Echo of the Elements в Enchancement спеке

2. Когда одно из ваших заклинаний наносит прямой урон или восстанавливает здоровье конкретной цели, вы можете войти в состояние "Эхо стихий", которое дублирует эффект данного заклинания.

3. У нас же не дублирует Elemental Blast хоть и является межик спелом, https://www.youtube.com/watch?v=Vz-W5aHNq1w вот видео с нашего серва, я бил манекен спецом не межик спелами что бы не прокнуло эхо, из 15 ни 1го прока, а молния прокает...

вот как на оффе >>>

2ой прок наносит только 50% урона от первого, имеет крит шанс, так же это видно на молнии.

(Elemental Blast was too weak, so we increased its damage and stat effects by roughly 17%, but reduced its proc chance with Echo of the Elements to 6% for Enhancement (previously it had a 30% chance to trigger an Echo for Enhancement, which made that talent pair too strong)).

4. 10из10 так как потеря в дамаге

Edited by Lusty
Posted
  Санёк2011 said:
я стрелял , ни одного доп вылета , шоки , хилы и молнии доп вылета раз в 30 сек ( в минуту) , УДС НИ 1 РАЗА

А я стрелял, и у меня прокало.

Posted
Думаю, стоит уточнить, что это в энх спеке? Либо в хиле. И в любом случае надо тестить на птре.
Posted
Пруфы где? Где тест хотя бы 100 выстрелов УДС тут и на ПТР?

когда я играл на офе, у меня прокало...., но сейчас нет возможности зайти на птр или офу, могу армори скинуть, или мне записать 10-15 минутное видео где не прокает ?

самое интересное что знает же что должно прокать от эха но вот по непонятным причинам ересь несёт, не понимаю таких....

- - - Добавлено - - -

( основа энха )

эт канеш не основа но всё же неприятно

Posted

Кот балобол , я стоял спецом 5-10 минут бил Исключителльно УДС , и не 1 прока , а хилы , молнии и шоки прокает -_-

АП очень важно

Posted
  \ said:
5-10 минут бил Исключителльно УДС ' date=' и не 1 прока[/quote']

а я о чём

Posted
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-W5aHNq1w вот видео с нашего серва, я бил манекен спецом не межик спелами что бы не прокнуло эхо, из 15 ни 1го прока

Шанс 6% ни о чем не говорит? У меня во время теста шока земли на ПТР за 100 выстрелов эхо прокнуло только 5 раз, например. 15 кастов вообще не показатель.

Posted

слушай.... все знают что на нашем серваке удс не прокает от эхо в энхе, да я хоть 10000000 кастов запишу от этого ничего не измениться , и если ты играешь шаманом, ты сам прекрасно об этом знаешь..., в элеме я так подозреваю то же не прокает от эха, но от дублирования прокает...

- - - Добавлено - - -

если у кого есть возможность записать с офы, буду благодарен

Posted
Во первых Котэ чи как там его жалкий школьник убедился в этом лично , нашел его в ВК вообще умора , так что все можете смело его мгнорировать , во вторых в энхе эхо прокает чаще чем в элеме , и при заходе в игру инфа 100% проверял раз 20 , сразу первый , второй скил Эхо прокает хил , молния , шок Всегда , УДС же не прокает ни при заходе в игру , ни после 10 минут долбления в Маникен , так что АП очень важно
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Elemental Blast
40 yd range
2 sec cast12 sec cooldown
Harness and direct the raw power of the elements towards an enemy target, dealing 4371 to 5080 Elemental damage and increasing the caster's
Enhancement
Agility,

Critical Strike, Haste, or Mastery by 3500 for 8 sec.