Jump to content

На аукиционе стояла вещь купили в 3 раза тешевли

Recommended Posts

Posted
Помогите пожалуста стояла пантера ониксивая за 700к ставка 750 выкуп както выкупили за 280к голды что делать скрин есть с ником кто выкупил
Posted
Надо приглядывать за ауком. Часто бывает, лоты ценой выше 300к ,обнуляют полностью ставку,т.е ставка получается начинает идти с 0.
Posted

И что теперь делать я потерял столько голды

- - - Добавлено - - -

И я поставил 2 часа назат и как это понимать на 48 чясов

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Posted

Голду тебе не вернут. Забудь и играй дальше.

Posted

ну и как это понимать я фармил получаеться это серв кинул меня 700 голды

я должен остаться с 0

Posted
На аукиционе стояла вещь купили в 3 раза тешевли

Помогите пожалуста стояла пантера ониксивая за 700к ставка 750 выкуп както выкупили за 280к голды что делать скрин есть с ником кто выкупил

Считай что тебя наказали за отсутствие хоть какого-то уважения к языку, за его незнание и не уважение к всем кто твою архинею читает!

А в реальности, сам повинен в своих проблемах, значит и решай сам.

Posted
У меня тоже такое было с такой пантерой только мне 8 к пришло, это развод уже не одну неделю висит, никто на самом деле ничего не возвращают, я просто забил на этот аук и все. Пусть что-то делают с этим, лимит цены там какой нибудь или что-то в этом духе, а то народ не знает делов и попадает на голду.
Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65999

Ссылка на мою проблему. Полностью солидарен с товарищами по несчастью. Почему мы пишем о своей проблеме и в ответ натыкаемся на ответ о том, что якобы игроки виноваты в том, что сервер криво работает. С ваших слов получается так. Тогда о каком уважении идёт речь. А что если человек купит Золото за реальные деньги, чтобы получить вещь или создать и продать потом дороже, а аукцион так кидает. Может хотя бы объявление написать о такой проблеме? Какие-то действия приняты, кроме обвинений простых игроков и оскорблении? Всё же я хочу услышать ответ от уполномоченного лица и считаю, что справедливо вернуть деньги или вещь, не думаю, что это проблема, а иначе скажете прямо, что на игроков плевать и мы просто уйдём на другой сервер, где отношение лучше к людям.

Мы приходим в игру ради отдыха. Устав от тяжёлого дня хочется отдохнуть, а решать проблемы в игре нет желания. Я к тому, что проверить правдивость слов для вас не сложно и восстановить справедливость тоже не сложно, зато это будет огромный плюс вашему серверу и отзываться будут хорошо, как о хорошем, честном сервере, где можно играть и не заботиться о проблемах, более того платными услугами будут больше и спокойнее пользоваться.

Никто не просит кинутся и исправить, просят вернуть деньги или вещь и это нормальное требование исполнив, которое вы получите, то что не купить деньгами - Уважение народа, а добрый народ будет советовать всем друзьям именно ваш сервер. Спасибо за понимание!

Posted
Сейчас в другой теме ответили, что возврата золота не будет. Поэтому знайте, друзья: Им на вас пофиг. Удачной игры
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 413 Guests (See full list)

• Create New...