Jump to content

Администрация вы где ? ОСОБЕННО СКР !!!!

Recommended Posts

Когда решиться хоть что то по поводу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7350 ?

Ответ ждите (с моря погоды)неустраивает, так как я играл(задротил по жестокому) ради ачивы и бонусов

[ATTACH=CONFIG]3459[/ATTACH]

конечно если вы мне в качесте извенения за бездоказательный и и нечем незаслуженый бан и трепку нервов подарите посох (который я хотел купить взяв 1 на серве дру + 4дня с дня открытия) тогда нет базара, пойду отдохну и уже без спешки и несидя сутками у компа докачаюсь.

Когда решиться хоть что то по поводу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7350 ?

Ответ ждите (с моря погоды)неустраивает, так как я играл(задротил по жестокому) ради ачивы и бонусов

[ATTACH=CONFIG]3459[/ATTACH]

конечно если вы мне в качесте извенения за бездоказательный и и нечем незаслуженый бан и трепку нервов подарите посох (который я хотел купить взяв 1 на серве дру + 4дня с дня открытия) тогда нет базара, пойду отдохну и уже без спешки и несидя сутками у компа докачаюсь.

79, задрофан, я сдулся на 21-ом, а за что бан то?

79, задрофан, я сдулся на 21-ом, а за что бан то?

а ты по ссылочке пройди друль акаги 79 лвл задротил как китаец(и все из за друля Хелиоу или как то так качался ьыстро потом сморю ушол думаю небуду ложиться спать обгоню, обогнал .... ), и что по концовке ? бан по тому что я бот.

меня это так взбесило что запалил 2 ака на форуме. вон вин акаги шигеру забанен.

я ещо с админом Juster общася в пм но видимо он меня непонял, и сказал написать на этот форум (ссылка выше) ну я ему обьяснил что это я и есть он взял и пропал (надеялся что хоть что то решиться)

Скаэру тоже в личку писал но как бы ак забанен незнаю ответил чот ли нет , а на форуме тишина

подожду Zeox может хоть он внесет ясность в эту авантюру Скаэра который по словам Westbrook меня и забанил.

а ты по ссылочке пройди друль акаги 79 лвл задротил как китаец(и все из за друля Хелиоу или как то так качался ьыстро потом сморю ушол думаю небуду ложиться спать обгоню, обогнал .... ), и что по концовке ? бан по тому что я бот.

меня это так взбесило что запалил 2 ака на форуме. вон вин акаги шигеру забанен.

я ещо с админом Juster общася в пм но видимо он меня непонял, и сказал написать на этот форум (ссылка выше) ну я ему обьяснил что это я и есть он взял и пропал (надеялся что хоть что то решиться)

Скаэру тоже в личку писал но как бы ак забанен незнаю ответил чот ли нет , а на форуме тишина

подожду Zeox может хоть он внесет ясность в эту авантюру Скаэра который по словам Westbrook меня и забанил.

ааа, тебе наверно дали бан, типо если сидеть в локации 1 долго, то дают бан не? :с я не шарю за что бан.

ты не повериш сам хз а самое смешное что перед самим банов с гильды тип Лок пишет

Л(лок) - ДРУ

секунд серез 20

я(друль) - ?

секунд через 20 вылет с игры заходить - бан на 30 дней

Я про то что админы этого не дадут)

Уже недали я ... удалил темы отказано .

Хай по айпи банят корону поймал школота какой то.

Видимо 1 раз до власти добрался.

Westbrook кинь мне бан по айпи чтоб если друзья потянут говрить что я там в бане

Edited by .....

Уже недали я ... удалил темы отказано .

Хай по айпи банят корону поймал школота какой то.

Видимо 1 раз до власти добрался.

Westbrook кинь мне бан по айпи чтоб если друзья потянут говрить что я там в бане

Я советовал бы тебе отсюда уходить D: раз так все грустно, и это не агро, это дельный совет, которому я скоро тоже последую, если не починят рогу, буду просто сидеть на форуме в теме аниме.

Разбана не будет. Автор умышленно пользовался багом сервера в своих личных целях, во время проверки процесс прокачки был полностью автоматизирован. Всего доброго.

• Administrators

Аккаунт разблокировал, так как никаких доказательств я не увидел.

Если будете ещё раз замечены за нарушением правил, получите двойное наказание + обнуление всех персонажей на аккаунте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...