Selfonchik Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Взгляните в ладдер фана. Просьба удалить тиму и забанить гладиаторов.
Квертилайн Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Делит впешные тимы в ладдере не знаешь что за вар искал на вовжп впе фильтры и теперь просит обнулить впе тимы?:troll1:
Polevick Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 не знаешь что за вар искал на вовжп впе фильтры и теперь просит обнулить впе тимы?:troll1: Это та самая "звезда"? Тогда уж и ему делит тиму и выдать бан. Ведь никто не знает, нашел ли он фильтры "нагибатора"
Selfonchik Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 Эм,я не знаю как ими пользоваться,и ничего не абузю. за мой никнейм сидит совершенно другой человек. А если чекнуть скайп,то там сидит совершенно другой человек:) Админы по теме гоу) - - - Updated - - - Это та самая "звезда"? Тогда уж и ему делит тиму и выдать бан. Ведь никто не знает, нашел ли он фильтры "нагибатора" Поэтому лучше забаню его. Логично
Семён Семёныч Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Эм,я не знаю как ими пользоваться,и ничего не абузю. за мой никнейм сидит совершенно другой человек. А если чекнуть скайп,то там сидит совершенно другой человек Странные совпадения.
Polevick Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Угу, сразу после срыва покровов, вдруг там сменился скайп.
Семён Семёныч Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 А у нас ведь почти невозможно другой скайп создать:( Это как глаза, на всю жизнь.
Recommended Posts