Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем когда я одевал своего персонажа в бг шмот, мне накапало за 3 дня 450оз. Через эти три дня я оделся и решил сходить на кап, но что странно, очки арены поднялись до 2200, а когда смотрю на полоску оз, показано 1620/1800.

Я сходил ещё раз на арену и было написано 1800/1800 но оз так и осталось 2200. Я хотел заработать 150оз на бг на следующий день чтоб сразу купить арена оружие. На следующий день мне так-же написало что прибавило оз но

оз по прежнему 2200. Причём написано что всего за этот сезон заработано 2370, но оз я ни на что не тратил. Выше 2200 не поднимается никак, что делать?

Posted
Это максимальное количество очков за неделю (2200). 1800 из них ты можешь выбить на арене. а остальные добиваешь на БГ.
  • Like 1
Posted

Это называется кап. То есть за неделю нельзя заработать больше определённого количества оз. Стандартный кап 2200. Он может увеличиваться с рейтингом, начиная с 1550.

Сам кап состоит из 2 частей: того, что зарабатывается на арене(по стандарту 1800 из 2200) и того, что придётся добивать на бг по 150 в день за первую победу в день.

Posted
На следующий день мне так-же написало что прибавило оз но

оз по прежнему 2200. Причём написано что всего за этот сезон заработано 2370, но оз я ни на что не тратил. Выше 2200 не поднимается никак, что делать?

1. Поднять рейтинг выше 1550.

2. Подождать сброса капа.

3. 2370 за сезон может быть, а в натуре 2200 если после одной из битв падал сервер, в общий зачет ОЗ защитало, а по факту откатило.

Posted
Тоесть пока-что выше 2200 я не набью? И сразу кинжал за 2250 купить не получится?
Posted
Тоесть пока-что выше 2200 я не набью? И сразу кинжал за 2250 купить не получится?

Нет, никак.

Posted
Это называется кап. То есть за неделю нельзя заработать больше определённого количества оз. Стандартный кап 2200. Он может увеличиваться с рейтингом, начиная с 1550.

Сам кап состоит из 2 частей: того, что зарабатывается на арене(по стандарту 1800 из 2200) и того, что придётся добивать на бг по 150 в день за первую победу в день.

Я сказал тоже самое только более простым контекстом.

Posted
За первую неделю игры — нет.

Где я про первую говорил? Я имел ввиду раз в неделю.

Posted
И сразу кинжал за 2250 купить не получится?

Это подразумевает то, что человек только начал играть на арене.

wayfayer13_05, кастерский кинжал стоит 2250. Роговский 1750.