Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В свете последних событий выяснилось, что многие люди знают скрипт на визуальную подмену чата. В связи с этим некоторые не заслуженно получили мут или бан. Прошу починить цветовое отображение классов в чате, ибо только так можно распознать подделку. Так же прошу переписать правила оформления тем в нарушителях и добавить пункты обязующие иметь включенную цветовую индикацию ников и так же предоставлять не обрезанные скрины без черного фона чата, а то и через пейнт можно подделать, с таким уже сталкивался. В противном случае раздел нарушителей будет заполонён липовыми темами. Сам скрипт могу написать в личку администраторам, если такое понадобится. Edited by Juicyfruit
Posted

Давно пора было написать этот скрипт в личку админам. Пиши обоим сразу и Кукле с Титаном заодно. Что бы уж точно заметили.

А цветовая индикация почему-то сломалась с переходом на 5.4.2. Да и многие аддоны тоже у нас не работают.

Posted
Цветовая индикация классов в чате работает вообще то.

Только с помощью аддонов.

Posted
Да ну? У меня Элв через раз показывает. И то, как мне кажется, чисто за счёт того, что я врубил функцию сохранения данных о классе.
Posted
у меня рандомно, то включаются цвета, то нет. Это с натяжкой можно назвать "работает".
Posted
Прошу починить цветовое отображение классов в чате,

В баг-трекер.

Так же прошу переписать правила оформления тем в нарушителях и добавить пункты обязующие иметь включенную цветовую индикацию ников и так же предоставлять не обрезанные скрины без черного фона чата, а то и через пейнт можно подделать, с таким уже сталкивался.

Такие правила не нужны.

Сам скрипт могу написать в личку администраторам, если такое понадобится.

Пишите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...