Juicyfruit Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 (edited) В свете последних событий выяснилось, что многие люди знают скрипт на визуальную подмену чата. В связи с этим некоторые не заслуженно получили мут или бан. Прошу починить цветовое отображение классов в чате, ибо только так можно распознать подделку. Так же прошу переписать правила оформления тем в нарушителях и добавить пункты обязующие иметь включенную цветовую индикацию ников и так же предоставлять не обрезанные скрины без черного фона чата, а то и через пейнт можно подделать, с таким уже сталкивался. В противном случае раздел нарушителей будет заполонён липовыми темами. Сам скрипт могу написать в личку администраторам, если такое понадобится. Edited May 14, 2014 by Juicyfruit
Royal Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Давно пора было написать этот скрипт в личку админам. Пиши обоим сразу и Кукле с Титаном заодно. Что бы уж точно заметили. А цветовая индикация почему-то сломалась с переходом на 5.4.2. Да и многие аддоны тоже у нас не работают.
Kote Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Цветовая индикация классов в чате работает вообще то. Только с помощью аддонов.
Royal Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Да ну? У меня Элв через раз показывает. И то, как мне кажется, чисто за счёт того, что я врубил функцию сохранения данных о классе.
riki34 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Странно, недавно ещё работала, щас нет. - - - Добавлено - - - В ги чате пашет http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/2609dd8196e13df4c54e195aa0795226.jpg
Juicyfruit Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 у меня рандомно, то включаются цвета, то нет. Это с натяжкой можно назвать "работает".
Титан Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Прошу починить цветовое отображение классов в чате, В баг-трекер. Так же прошу переписать правила оформления тем в нарушителях и добавить пункты обязующие иметь включенную цветовую индикацию ников и так же предоставлять не обрезанные скрины без черного фона чата, а то и через пейнт можно подделать, с таким уже сталкивался. Такие правила не нужны. Сам скрипт могу написать в личку администраторам, если такое понадобится. Пишите.
Recommended Posts