Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте , вопрос такой , как лучше контрить другие классы в ПВП(арена) , играем с другом я ретри пал он фрост дк , уже почти фул арена оба , но я задаю такой вопрос как всё таки облегчить до максимума бои на аренах ? Наша обычная тактика на арене бей первым слабого , а сильного на потом оставляй(типичная и глупая тактика , устарела) это в случае если двое дд в тиме , а если хил попадётся будет на много труднее тактика такая на тиму с хилом мы их разделяем гоним в разные стороны я обычно беру на себя дд а друг(фдк) отводит хила и потом кто-то один из них умирает , а второго легко убить . Но часто наши тактики не срабатывают ка же на победить допустим тиму , в которой авар+фмаг этих трудно убить , если фмаг опытный , а чтобы вара продамажить до 20% хп мне приходится юзать бурст(всё сразу:гнев карателя,защитник древних королей,дознание,срабатывает триня,нейронные пружины на перчатках чарка) ,а дальше после 20% хп у вара отхил за счёт второго дыхания , да и у любому другому игроку прийдётся отхилится после такого чтобы выжить , а мне писали ребята с одного форума чтобы я бурст в началене тратил а дожимал вара им когда у него останется 20% хп , но проблема не только с варами проблемными бывают ещё и шп(шадоу прист) универсал класс потанчит пару секунд похилит всегда и дамагнуть сможет , а также шамы и друиды .Отметьте мои проколы(минусы) в тактиках объясните почему так и как надо делать , и скиньте какой нибудь гайдик на такой сетап рпал+фдк или сами напишите что нибудь . Желательно как аренить против разных классов , не только тех про кого я написал это всего лишь пример был.Да чуть не забыл скиньте гайд какой нибудь как на арене хилов мочить , а то если попадутся дд+хил дд-дно бьёт около 5 минут нас , шанс есть выйграть но хил не даёт выйграть . Заранее спасибо.
  • Like 1
Posted

Омг, как шапэ хилит, если у твоего фдк некроты? Тоже самое и про варовские 20%.

И собсна фдк - пве класс

Posted
Здравствуйте , вопрос такой , как лучше контрить другие классы в ПВП(арена) , играем с другом я ретри пал он фрост дк , уже почти фул арена оба , но я задаю такой вопрос как всё таки облегчить до максимума бои на аренах ?

Не играй за ретрика. За вара или бдк точно прокнет.

Posted
ну да фдк ПВЕ класс конечно а бдк тогда создан именно для арены , не согласен что фдк для ПВЕ , обоснуйте.
Posted
ну да фдк ПВЕ класс конечно а бдк тогда создан именно для арены ' date=' не согласен что фдк для ПВЕ , обоснуйте.[/quote']

У ФДК нету ничего для того что б продефать напа и продефаться самому. ФДК еще с покон веков (3.1) был самой мягкой веткой у дк.

Posted
Если дк умеет, пусть в анхоли играет. Выживаемость и некроты больше, тру бабуин

Дк играющий фростом на пандашоше и в сетапе фдкрпал...

Posted

Фрост дыкашкой играть на арене очень сложно, надо очень слажено действовать, максимально использовать повторюшку, знать когда бурстануть и т.д.

Класс этот как сказали пве. Играют в пвп за него только психи.

В принципе на низкий рейтах можно играть, но фана не будет, ибо очень просто.

Posted

Думаю не стоит обижать Принцесску, говоря что фдк спек для бомжей или пве спек, который никогда в пвп цениться не будет.

Она и так все это знает, зачем лишний раз давить на это?

А то что она защищает свой класс или спек, это вполне нормальное явление, ведь каждый из нас защищает то, что ему нравиться и хочет чтобы с ним считались.

Призываю всех быть более толерантными.

• Like 1
Posted
Думаю не стоит обижать Принцесску, говоря что фдк спек для бомжей или пве спек, который никогда в пвп цениться не будет.

Она и так все это знает, зачем лишний раз давить на это?

А то что она защищает свой класс или спек, это вполне нормальное явление, ведь каждый из нас защищает свои интересы и хочет чтобы с ними считались.

Спасибо няш)

Пысы. Мне ещё и демон нравиться, а его в пвп я вообще не видела :c но... но это так классно сигать в виде фиолетового демона *-*

Posted
знать когда бурстануть

[spoiler=Здесь спрятано то самое знание]

http://0.tqn.com/d/internetgames/1/0/U/b/horsechestnut.jpg

• Like 1
Posted
ну ладно, я просто хотел поднять скил кап фдк на нашем сервере :(

Я и так про это знаю)

Это я для красного словца про какое-то время говорю xD

Zeeeerg! :bloodelf2::deathknight:

Posted
Думаю не стоит обижать Принцесску' date=' говоря что фдк спек для бомжей или пве спек, который никогда в пвп цениться не будет.[/quote']

Начнем с того почему вы так труситесь за нее. Вам чтоле нехватает общения с девушками в реальной жизни? ПРодолжим тем что с каких такия я сразу обижаю? И кончим тем что фдк был есть и будет гавном.

Толерантность не для этого мира.

• Like 1
Posted
Фрост дыкашкой играть на арене очень сложно, надо очень слажено действовать, максимально использовать повторюшку, знать когда бурстануть и т.д.

Класс этот как сказали пве. Играют в пвп за него только психи.

В принципе на низкий рейтах можно играть, но фана не будет, ибо очень просто.

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=5439&d=1371850919