Jump to content

Recommended Posts

Posted
два вечера по несколько( 4-5 раз) бг подряд проигрыши за альянс. слов нет, ни тактики , ни ума . Стоят по несколько придурковатых тел афк, остальные как стадо баранов бегают -накипело уже . У меня всё.
  • Like 2
Posted

4-5 пфф... у меня один раз было что я 4 часа (с перерывами на перекур минут по 5) регал бг и ни разу альянс не победил) я так и нетотбил в тот день 150 апа)

Решение - ходить на бг с гильдой или собирать пати на бг с мира

Posted

так я после работы, думал часик поиграть и как дол....б пять раз , сижу-а оно во как. уже два дня. Времени нет , вот и бомбит)

- - - Добавлено - - -

и я безгильдейный, в ги надо учавствовать а у меня летом времени нет. Я каждый вечер после работы еду на реку со спиннингом (хобби такое)

Posted
удали лишние аддоны остальные кроме гладиуса обнови чтобы не были устаревшие... далее. выруби вертикальную синхронизации и В подменю "Дополнительные" уберите галки с максимально активное и максимально фоновое быстродействие. остальное смотрикак повысить фпс на компе (инфа на этом серве не полная) еще гуглить придеться. я те всю инфу не скину щя .. ее очень много как и возьни
Posted
удали лишние аддоны остальные кроме гладиуса обнови чтобы не были устаревшие... далее. выруби вертикальную синхронизации и В подменю "Дополнительные" уберите галки с максимально активное и максимально фоновое быстродействие. остальное смотрикак повысить фпс на компе (инфа на этом серве не полная) еще гуглить придеться. я те всю инфу не скину щя .. ее очень много как и возьни

Это тут явно не в тему)

Posted
Я в среднем перса одеваю: на орде - 2-3 дня, на альянсе: 4-5 дней. Альянс отсталые, за малым исключением. Просто отсталые люди. За орду даже на арену с рандомами походить можно, на альянсе же столько конченых, что невозможно кап отыграть, играя с рандомами. Бывало по 6-7 рандомов за 1 кап перебирал, из за их неспособности соображать.
Posted
А я вчера Ольянс на Арати обхерососил ввиду их некомпетентности и несостоятельности, как игроков :( Грозились мне баном, сижу, жду до сих пор :((
Posted
Я играл за альянс и мы выигрывали только если им обьяснять тактику по дркгому люди просто пвпешились в сеедине . Выаод хочеш выигрывать командуй аленями будь капитаном!
Posted
Харе рыдать, смени реалм.

причём тут это? я высказал своё мнение, не более. На х100 или х10 времени нет , а когда два вечере подряд по 5 раз проигрывать на бг-это не айс.

Posted
Тс мы походу с тобой братья по несчастью, я вчера за орду из 17 бг 1 только выиграл, и то случайно, пришлось в гея спекаться и флажки таскать, сегодня зашёл просто понаблюдать за ходом действия, альтерак- человека 4-5 тупо семечки щёлкают на базе, остальные как сумашедшие капсом орут на босса, в итоге минут 10 и всё, зелень 130 очков получила и довольна, так что не только у вас такое веселье происходит, а вообще ходил своим дк за алых на бг против орды, попадались пати такие что было не бг, а сказка. Рандомные пати штука страшная.
Posted
два вечера по несколько( 4-5 раз) бг подряд проигрыши за альянс. слов нет, ни тактики , ни ума . Стоят по несколько придурковатых тел афк, остальные как стадо баранов бегают -накипело уже . У меня всё.
а что ты хотел все проблемы и дисбаланс иза неробочего рбг нормальные люди фул одетые если бы роботало рбг они туда ишли бы на рейт зачем им ванючие бг а так выхода нет все в зелени их убить сразу можна
Posted

Ну хз хз. Играя за алов много кто кричат что: "Вы все нубы!!!", или "Тупые олени!" В тоже время если они создают чаров за противоположную фракцию, количество побед на БГ у данного игрока обычно не изменяется ;)

А по сути, могу выразить свое ИМХО, алы и орда рулят в разное время суток... Например если с утра в будний сложней выиграть за орду, то например после 18:00 за алов... (Играю на фане)