Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]34144[/ATTACH] уважаемая администрация, я предоставил вам этот скрин чтобы вы предприняли меры против этого засранца, он многочисленно флудил и отказывался прекращать! его ник Ларпхаген Edited by waring
Posted
я написал ник и предоставил скрин что мало ?!

вам нужно объяснять по 10 раз? Тема не будет рассмотрена, т.к. она создана совсем не в том разделе форума.

• Like 1
Posted

я не просил его взять меня на арену, и я не решил отомстить, я решил сократить число флудильщиков, а вы моглибы попридержать свой язык за зубами, мистер школьник!

- - - Добавлено - - -

киньте тот раздел чата я и там напишу, вот только разницы нету, выже всёравно модератор чата, какая вам разница где его банить?

Posted
а вы моглибы попридержать свой язык за зубами, мистер школьник!

А если нет?

киньте тот раздел чата я и там напишу, вот только разницы нету, выже всёравно модератор чата, какая вам разница где его банить?

Создавай по правилам.

Потом будет разговор.

Posted

пошли бы вы учить лучше уроки, а не засорять темы своими бессмыслеными коментариями.

- - - Добавлено - - -

у тебя мозги кошачьи чтоли? да они такие! я предоставил скрин , модератор чата прочитал! какая разница где я напишу?! мне то похер вообще, я просто не люблю когда засоряют чат какие-то школьники! я решил помочь администрации, а мне ещё тут какие-то претензии предъявляют!

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...