за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 заткнись мудила - - - Добавлено - - - ты меня бесишь сука Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 заткнись мудила Я в который раз спрашиваю, а то что? ты меня бесишь сука Отрадно слышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 не всё пошло всё к хуям я на оффу у меня там есть персы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 не всё пошло всё к хуям я на оффу у меня там есть персы... Свифти, ты ли это? Мы будем скучать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 ёбаная пиратка одни баго ханты баго дк баго хилы сферы без гкд по 180к в фул гире хилят мана нихуя не жгётся жрут на арене хавают тупо без палива - - - Добавлено - - - вары без бурста по 100к высирают каст сбивают и нихуя не можно юзнуть втечении 3-5 сек - - - Добавлено - - - пробивают глыбу нахуй бабл у паладинРВВФИР БДОЛЮЖУАТ ЙДЭУЛА - - - Добавлено - - - Свифти, ты ли это? Мы будем скучать. Нет это не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 не всё пошло всё к хуям я на оффу у меня там есть персы... Скоро такие же темы и на лайве:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Всё бб нахуй пиратку - - - Добавлено - - - Удачи ублюдки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Удачи ублюдки Бесславно однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 тут гейм мастеров (гм сука) 3-2 - - - Добавлено - - - кукла сосёт у обезьяны обезьяна это титан если что - - - Добавлено - - - зеокс гуляет где то он самый нормальный - - - Добавлено - - - зилиус вапще петух место башки у него кот или медведь какой то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 кукла сосёт у обезьяны зилиус вапще петух место башки у него кот или медведь какой то Интересная информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 тут гейм мастеров (гм сука) 3-2 Легче стало? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 А афтор переливает спасибки Имке! ябеда:troll2: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 ТИМЕКРАЙМЕЛХ Так вот кто это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Так вот кто это. ты только догодался ?сука - - - Добавлено - - - А ты кто? выблядок ебаный - - - Добавлено - - - Могу дать вк вдруг знаешь блять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 зилиус вапще петух место башки у него кот или медведь какой то [ATTACH=CONFIG]34147[/ATTACH] Я знаю кота с головой петуха, но петуха с головой кота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 я школота нахуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 А афтор переливает спасибки Имке! ябеда:troll2: Просьба ( если заметят ) удалить все "спасибки" от ТС'а. - - - Добавлено - - - я школота нахуй Сильно, однако. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 [ATTACH=CONFIG]34147[/ATTACH] Я знаю кота с головой петуха, но петуха с головой кота... омг смещна :appl: - - - Добавлено - - - Просьба ( если заметят ) удалить все "спасибки" от ТС'а. - - - Добавлено - - - Сильно, однако. спасибо - - - Добавлено - - - я лайкнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 ты только догодался ?сука Ну все правильно же, давно пора тебе отдыхать от вов, твои детские нервы слишком попорчены. А ты кто? выблядок ебаный Плохо за тобой родители смотрели:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 спасибо Скажи честно, тебя били в школе? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Могу дать вк вдруг знаешь блять Кидай быстрее, чего ты ждешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 нет это я всех пиздил - - - Добавлено - - - Кидай быстрее, чего ты ждешь? ОК ЩА АЗЖАЩЗАЗЙ ЗА АЗАЗ - - - Добавлено - - - https://vk.com/pizda1488 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 мб разбаните или сделаете что нибудь ? Не по правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Теперь я знаю, откуда ты вылез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
за что то непонтяное Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Пффф... да..ииди тыы... ужежжее... НАХУЙ БЛЯТЬ - - - Добавлено - - - пизда тупая - - - Добавлено - - - 0))00 - - - Добавлено - - - острая блять - - - Добавлено - - - Не по правилам. сосать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts