LAST_MoB Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 почему вы такие ... ? вроде вы есть, но вас как бы и нет... (постоянно что то чините, а играть лучше не становится...) закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... так почему вы такие ....? так может я получу ответ...? понятно, что нет... вы же только банить и умеете... но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же...
steven Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... :rofl_mini: но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же... :rofl_mini:
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... Где же это? но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... Нету 360 руб в месяц? С обедов в школе даже сэкономить можно. Кстати нужно больше .....................................
CHARles DICKens Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 "Не ем зато держусь в ладдере в топ-10" Василий, 10 лет. Husqarna, Гордуни.
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 :rofl_mini: мне интересно а что ты вообще делаешь? тестер нужен на ЗБТ... а сейчас столько баг репортов что наф ты нужен ??? :rofl_mini:
steven Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 мне интересно а что ты вообще делаешь? тестер нужен на ЗБТ... а сейчас столько баг репортов что наф ты нужен ??? :rofl_mini: Расскажи мне,кто такой тестер?
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 (edited) Расскажи мне,кто такой тестер? тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты :rofl_mini: при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited May 15, 2014 by LAST_MoB
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 почему вы такие ... ? вроде вы есть, но вас как бы и нет... (постоянно что то чините, а играть лучше не становится...) закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... так почему вы такие ....? так может я получу ответ...? понятно, что нет... вы же только банить и умеете... но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же... Не нравится что-то,вали :)
steven Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты :rofl_mini: при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ты на столько тупой,что у меня комп начал в 2 раза больше вырабатывать радиацию,и кактус вырос на 2см. Тестером управляют админы,указывают что проверять,всё что чинят - проходит через тестеров,а потом ставят на миры. Я то знаю,кто я. А вот ты,человек с iq как у хлебушка:)
1mkA Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Мне одному кажется, что этот ребенок не отличает тестера закрытого бета-тестирования и игроков, которые выявляют баги?
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 и кактус вырос на 2см. Теперь 13 см в холодной воде?:troll1:
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 ты на столько тупой,что у меня комп начал в 2 раза больше вырабатывать радиацию,и кактус вырос на 2см. Тестером управляют админы,указывают что проверять,всё что чинят - проходит через тестеров,а потом ставят на миры. Я то знаю,кто я. А вот ты,человек с iq как у хлебушка:) Ты настолько опасен ... что даже не знаешь правила форума... Если ты думаешь что у тебя комп выбрабатует радиацию :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: то мне всё с тобой ясно отлично :brberbrb: в технике разбираешься... + плохо очень плохо работаешь... что то админы редко обновы ставят, походу тормозишь весь процесс 1
steven Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Ты настолько опасен ... что даже не знаешь правила форума... Если ты думаешь что у тебя комп выбрабатует радиацию :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: то мне всё с тобой ясно отлично :brberbrb: в технике разбираешься... + плохо очень плохо работаешь... что то админы редко обновы ставят, походу тормозишь весь процесс А вот ты,человек с iq как у хлебушка всё-же я прав.
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 (edited) кактус вырос на 2см всё-же я прав. Да, ты прав... и член посмотреть не забудь, мб тоже в размере прибавил...:troll1: а вот твой iq явно не изменился... :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited May 15, 2014 by LAST_MoB
RaZaR Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 )0)))0) http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/smayl_46849644_orig_.jpeg - - - Добавлено - - - Да, ты прав... и член посмотреть не забудь, мб тоже в размере прибавил...:troll1: а вот твой iq явно не извенился... :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: а мой iq мне угрожает :
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 явно не извенился Перед кем он должен извинится ? :(
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 ) а мой iq мне угрожает : разве что только баном... за то я теперь точно знаю что такие как Стивен такие... вообщем как я про них и думал...
riki34 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна Тестер, тестирует фиксы перед установкой на основные игровые миры. А выявлять баги это уже работа не тестера, но всё же большинство и этим занимаются.
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Никакие ? :D ну я же не блондин... - - - Добавлено - - - А выявлять баги это уже работа не тестера, но всё же большинство и этим занимаются. тоб же я был прав D
steven Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 за то я теперь точно знаю что такие как Стивен такие... http://blogs.voanews.com/russian/photos/files/2011/10/KL_007a.jpg нету смысла вести разговор с человеком,у которого iq как у хлебушка.
Кукла Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Вас никто тут не держит. А поговорить с игроками можно в других разделах.
Recommended Posts