LAST_MoB Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 почему вы такие ... ? вроде вы есть, но вас как бы и нет... (постоянно что то чините, а играть лучше не становится...) закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... так почему вы такие ....? так может я получу ответ...? понятно, что нет... вы же только банить и умеете... но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... :rofl_mini: но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же... :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... Где же это? но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... Нету 360 руб в месяц? С обедов в школе даже сэкономить можно. Кстати нужно больше ..................................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHARles DICKens Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 "Не ем зато держусь в ладдере в топ-10" Василий, 10 лет. Husqarna, Гордуни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 :rofl_mini: мне интересно а что ты вообще делаешь? тестер нужен на ЗБТ... а сейчас столько баг репортов что наф ты нужен ??? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 мне интересно а что ты вообще делаешь? тестер нужен на ЗБТ... а сейчас столько баг репортов что наф ты нужен ??? :rofl_mini: Расскажи мне,кто такой тестер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Стив, личку чисти:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Стив, личку чисти:) почистил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 (edited) Расскажи мне,кто такой тестер? тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты :rofl_mini: при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited May 15, 2014 by LAST_MoB Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 почему вы такие ... ? вроде вы есть, но вас как бы и нет... (постоянно что то чините, а играть лучше не становится...) закрываете глаза на оск. пользователей форума членами ги быдло, а новых пользователей баните на раз два... так почему вы такие ....? так может я получу ответ...? понятно, что нет... вы же только банить и умеете... но что бы вы себе не представляли не фантазировали большинство тут только потому что на офф денег нет... но скоро выйдет новый патч и ваш проект сгинет... обидно только что вы отстранитесь такими же... Не нравится что-то,вали :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты :rofl_mini: при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ты на столько тупой,что у меня комп начал в 2 раза больше вырабатывать радиацию,и кактус вырос на 2см. Тестером управляют админы,указывают что проверять,всё что чинят - проходит через тестеров,а потом ставят на миры. Я то знаю,кто я. А вот ты,человек с iq как у хлебушка:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Мне одному кажется, что этот ребенок не отличает тестера закрытого бета-тестирования и игроков, которые выявляют баги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 и кактус вырос на 2см. Кактус о_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 и кактус вырос на 2см. Теперь 13 см в холодной воде?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 ты на столько тупой,что у меня комп начал в 2 раза больше вырабатывать радиацию,и кактус вырос на 2см. Тестером управляют админы,указывают что проверять,всё что чинят - проходит через тестеров,а потом ставят на миры. Я то знаю,кто я. А вот ты,человек с iq как у хлебушка:) Ты настолько опасен ... что даже не знаешь правила форума... Если ты думаешь что у тебя комп выбрабатует радиацию :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: то мне всё с тобой ясно отлично :brberbrb: в технике разбираешься... + плохо очень плохо работаешь... что то админы редко обновы ставят, походу тормозишь весь процесс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Ты настолько опасен ... что даже не знаешь правила форума... Если ты думаешь что у тебя комп выбрабатует радиацию :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: то мне всё с тобой ясно отлично :brberbrb: в технике разбираешься... + плохо очень плохо работаешь... что то админы редко обновы ставят, походу тормозишь весь процесс А вот ты,человек с iq как у хлебушка всё-же я прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 (edited) кактус вырос на 2см всё-же я прав. Да, ты прав... и член посмотреть не забудь, мб тоже в размере прибавил...:troll1: а вот твой iq явно не изменился... :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited May 15, 2014 by LAST_MoB Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 )0)))0) http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/smayl_46849644_orig_.jpeg - - - Добавлено - - - Да, ты прав... и член посмотреть не забудь, мб тоже в размере прибавил...:troll1: а вот твой iq явно не извенился... :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: а мой iq мне угрожает : Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 явно не извенился Перед кем он должен извинится ? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 ) а мой iq мне угрожает : разве что только баном... за то я теперь точно знаю что такие как Стивен такие... вообщем как я про них и думал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 вообщем как я про них и думал... Никакие ? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 тестирует игру на наличие баговD теперь ты знаешь кто ты при том что игроки и так сами выяляют баги, то твоя профа очень актуальна Тестер, тестирует фиксы перед установкой на основные игровые миры. А выявлять баги это уже работа не тестера, но всё же большинство и этим занимаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAST_MoB Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Никакие ? :D ну я же не блондин... - - - Добавлено - - - А выявлять баги это уже работа не тестера, но всё же большинство и этим занимаются. тоб же я был прав D Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 за то я теперь точно знаю что такие как Стивен такие... http://blogs.voanews.com/russian/photos/files/2011/10/KL_007a.jpg нету смысла вести разговор с человеком,у которого iq как у хлебушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Вас никто тут не держит. А поговорить с игроками можно в других разделах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts