Refsart Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?!
чокнутый Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Refsart said: Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?! На офе не банят и тут не будут,близлай жи.
riki34 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Refsart said: Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?! Это всё игровой процесс, каждый сам решает что ему делать - играть или афк стоять. Банить за такое не будут(ну если это не бот конечно)
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Posted May 15, 2014 \ said: На других проектах за это дают бан' date=' так чем Вы хуже ?![/quote'] Кто сказал, что из-за этого хуже?
Refsart Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 чокнутый said: На офе не банят и тут не будут,близлай жи. Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить.
riki34 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Refsart said: Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить. Слишком много будет потом несправедливых банов.
Refsart Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 riki34 said: Слишком много будет потом несправедливых банов. Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк.
riki34 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Refsart said: Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк. Всё же, на мой взгляд, это слишком. - - - Добавлено - - - А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет.
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Refsart said: Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк. Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны? Бред ты несёшь. 1
чокнутый Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Принцесса Злa said: Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны? Бред ты несёшь. Ты дело говоришь. 1
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 riki34 said: А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет. Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много.
riki34 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Принцесса Злa said: Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много. Ну пусть будет и на 15 минут, но при условии что у игрока 0 - 0 - - - Добавлено - - - Но этого не будет, т.к. не близзлайк.
Refsart Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Принцесса Злa said: Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. Бред ты несёшь. Дать скрины с НАЧАЛА Бг и с КОНЦА Читай что пишут !
Saler Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 щелкаешь пкм по нику персонажа в таблице или по его фрейму, а патом в контекстном меню нажимаешь "сообщить о том что игрок отсутствует". Это кажется должны сделать 5 человек что бы игрока с бг кикнуло. Если все начнут это делать, то проблем с афк не будет.
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Posted May 15, 2014 \ said: Если все начнут это делать' date=' то проблем с афк не будет.[/quote'] Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил.
Saler Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Bukarasik said: Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил. а это уже недоработка близзард. На экране загрузки бг надо писать не фигня всякую про аллерию и туралиона, а коротко описать что делать на этом бг и что делать с нарушителями...
Refsart Posted May 15, 2014 Author Posted May 15, 2014 Bukarasik said: Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил. Если ты относиш это ко мне, то я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды не сделаю !
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Posted May 15, 2014 Quote а это уже недоработка близзард А это уже претензии к Близзард, которые нужно писать на сайтах Близзард) Quote я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды Поэтому нужно общаться в чате бг, чтобы сообща убирать таких индивидуумов. На офе так и делают на бг или в рейдах.
Robert Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 чокнутый said: На офе не банят и тут не будут,близлай жи. на офе после репорта игрока об афк, на него вешается дебаф, если по истечению минуты он не нанесет урона в пвп его кикнет с бг. у нас это не работает, я писал репорт
Royal Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Даже если писать другим, что нажали кнопочку, всё равно фиг наберётся ещё 4 человека, кто кликнет.
Robert Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 а зачем 5 человек? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56643
jerior Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Итого за сегодня 17 бг, 1 вин, Орда, рег бг в основном 200+ 440(архи редко) (сегодня по крайней мере) Орда у кого 200+ тонн тупо курит в углу, у кого поболя тупо мрут под натиском 4-6 в 1 или 2. Спросил у человека какого ты афк говорит, вы же одетые оденьте нас, огонь ответ. Так что про баны это жёстко, а вот про дезертира на 2 часа, самое то.
Game Masters Зилиус Posted May 15, 2014 Game Masters Posted May 15, 2014 Банят в том случае, если будет доказано что используют бота
Recommended Posts