Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему в правилах нету этого пункта ??

Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !!

Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?!

Posted

Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !!

Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?!

На офе не банят и тут не будут,близлай жи.

Posted

Это всё игровой процесс, каждый сам решает что ему делать - играть или афк стоять. Банить за такое не будут(ну если это не бот конечно)

• Administrators
Posted
На других проектах за это дают бан' date=' так чем Вы хуже ?![/quote']

Кто сказал, что из-за этого хуже?

Posted

Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить.

Posted
Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить.

Слишком много будет потом несправедливых банов.

Posted
Слишком много будет потом несправедливых банов.

Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк.

Posted
Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк.

Всё же, на мой взгляд, это слишком.

- - - Добавлено - - -

А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет.

Posted

Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг.

А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны?

Бред ты несёшь.

• Like 1
Posted
Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг.

А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны?

Бред ты несёшь.

Ты дело говоришь.

• Like 1
Posted

А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет.

Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много.

Posted
Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много.

Ну пусть будет и на 15 минут, но при условии что у игрока 0 - 0

- - - Добавлено - - -

Но этого не будет, т.к. не близзлайк.

Posted
Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. Бред ты несёшь.

Дать скрины с НАЧАЛА Бг и с КОНЦА

Читай что пишут !

Posted
щелкаешь пкм по нику персонажа в таблице или по его фрейму, а патом в контекстном меню нажимаешь "сообщить о том что игрок отсутствует". Это кажется должны сделать 5 человек что бы игрока с бг кикнуло. Если все начнут это делать, то проблем с афк не будет.
  • Administrators
Posted
Если все начнут это делать' date=' то проблем с афк не будет.[/quote']

Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил.

Posted

а это уже недоработка близзард. На экране загрузки бг надо писать не фигня всякую про аллерию и туралиона, а коротко описать что делать на этом бг и что делать с нарушителями...

Posted

Если ты относиш это ко мне, то я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды не сделаю !

• Administrators
Posted
а это уже недоработка близзард

А это уже претензии к Близзард, которые нужно писать на сайтах Близзард)

я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды

Поэтому нужно общаться в чате бг, чтобы сообща убирать таких индивидуумов.

На офе так и делают на бг или в рейдах.

Posted

на офе после репорта игрока об афк, на него вешается дебаф, если по истечению минуты он не нанесет урона в пвп его кикнет с бг.

у нас это не работает, я писал репорт

Posted
Даже если писать другим, что нажали кнопочку, всё равно фиг наберётся ещё 4 человека, кто кликнет.
Posted

Итого за сегодня 17 бг, 1 вин, Орда, рег бг в основном 200+ 440(архи редко) (сегодня по крайней мере) Орда у кого 200+ тонн тупо курит в углу, у кого поболя тупо мрут под натиском 4-6 в 1 или 2. Спросил у человека какого ты афк говорит, вы же одетые оденьте нас, огонь ответ.

Так что про баны это жёстко, а вот про дезертира на 2 часа, самое то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...