Refsart Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?! На офе не банят и тут не будут,близлай жи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Почему в правилах нету этого пункта ?? Почему я должен заходить на бг и видеть как половина тупо стоит в начале афк ??? Я думаю, они должны как то отвечать за свои бездействия. Из-за таких недолюдей нормальные люди проигруют БГ, так как не хватает хила, к примеру, и может быть хил бы у нас и был, но те кто стоят афк попросту не дают ему зайти !! Я предлагаю банить таких особей от 3 до 7 дней. На других проектах за это дают бан, так чем Вы хуже ?! Это всё игровой процесс, каждый сам решает что ему делать - играть или афк стоять. Банить за такое не будут(ну если это не бот конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Share Posted May 15, 2014 На других проектах за это дают бан' date=' так чем Вы хуже ?![/quote'] Кто сказал, что из-за этого хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 На офе не банят и тут не будут,близлай жи. Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Ты должен понимать разницу между оффом и пираДкой ! На Оффе люди деньги платят за игру, само собой их не будут банить. Слишком много будет потом несправедливых банов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Слишком много будет потом несправедливых банов. Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк. Всё же, на мой взгляд, это слишком. - - - Добавлено - - - А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Дать скрины с начала Бг и с конца и если там 0 - 0 - 0 - 0 -0 , то думаю ясно что это афк. Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны? Бред ты несёшь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. А ещё, если у меня вдруг живот заболит или грохнется что нибудь, или придёт кто-то? Меня что банить должны? Бред ты несёшь. Ты дело говоришь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Злa Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 А вот вешать дезертира на часик-два уже получше будет. Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Как сделали Близзы, так пусть и будет, кота больше чем на 15 минут тупо вешать. Это самое нормальное время, и не слишком мало, что бы не ливали когда лузает тима, и не слишком много. Ну пусть будет и на 15 минут, но при условии что у игрока 0 - 0 - - - Добавлено - - - Но этого не будет, т.к. не близзлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Что? Я только что зашла, и сразу же закончилось бг. Бред ты несёшь. Дать скрины с НАЧАЛА Бг и с КОНЦА Читай что пишут ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 щелкаешь пкм по нику персонажа в таблице или по его фрейму, а патом в контекстном меню нажимаешь "сообщить о том что игрок отсутствует". Это кажется должны сделать 5 человек что бы игрока с бг кикнуло. Если все начнут это делать, то проблем с афк не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Share Posted May 15, 2014 Если все начнут это делать' date=' то проблем с афк не будет.[/quote'] Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил. а это уже недоработка близзард. На экране загрузки бг надо писать не фигня всякую про аллерию и туралиона, а коротко описать что делать на этом бг и что делать с нарушителями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Refsart Posted May 15, 2014 Author Share Posted May 15, 2014 Всем же лень что-то такое делать. Все хотят, чтобы кто-то пришел и забанил. Если ты относиш это ко мне, то я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды не сделаю ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 15, 2014 Administrators Share Posted May 15, 2014 а это уже недоработка близзард А это уже претензии к Близзард, которые нужно писать на сайтах Близзард) я жму это всегда когда вижу нарушителя. Да вот только я один погоды Поэтому нужно общаться в чате бг, чтобы сообща убирать таких индивидуумов. На офе так и делают на бг или в рейдах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robert Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 На офе не банят и тут не будут,близлай жи. на офе после репорта игрока об афк, на него вешается дебаф, если по истечению минуты он не нанесет урона в пвп его кикнет с бг. у нас это не работает, я писал репорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Даже если писать другим, что нажали кнопочку, всё равно фиг наберётся ещё 4 человека, кто кликнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robert Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 а зачем 5 человек? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56643 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Итого за сегодня 17 бг, 1 вин, Орда, рег бг в основном 200+ 440(архи редко) (сегодня по крайней мере) Орда у кого 200+ тонн тупо курит в углу, у кого поболя тупо мрут под натиском 4-6 в 1 или 2. Спросил у человека какого ты афк говорит, вы же одетые оденьте нас, огонь ответ. Так что про баны это жёстко, а вот про дезертира на 2 часа, самое то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 15, 2014 Game Masters Share Posted May 15, 2014 Банят в том случае, если будет доказано что используют бота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts