Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я уже заебался играть тут на неработоспособном фаер маге. Комплекта нет,нормального пома нет,шилда нет,БОМБА СУКА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ! как тут можно нормально бурстануть и выжить вообще! Уже 15 мая прошло около 2х месяцев с открытия в итоге фаерам ничего не пофиксили! Я уже заебался апать темы сука! Администрации вообще похуй,я не знаю как тут играть,даже лучше не начинал бы. Влил сюда около 2х-3х тысяч рублей,только из-за этого жаба давит уйти! Не то что мне жалко денег,мне жаль то,что эти деньги пойдут в счет этого ебаного конченного проэкта!

Вывод:сервер ебаный шлак,на котором не могут починить самые важные из важных талантов фаерам уже 2-ой месяц (зато роги,вары,дк,хунты вообще на высоте гляжу уже 10-ый хотфикс все только у них)

Да-да меня забанят,но мне похуй на вас,я не могу больше молчать!

И сказки типо:-"это бесплатный проэкт",меня вообще не интересуют,т.к. это входит в ваши обязанности фиксить спеллы заниженных классов,а не хуйней маяться.Ебал я этот бесплатный проэкт.

Услыште мои слова и идите на ювов. Если там что-то не так-делаю тикет и через день-два всё фиксят,но не два месяца блятЬ.

А как на 5.0.5 с варами что не так то сразу прикрывают всё.Зеокс же вар...

ББ.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...