Jump to content

ЦЛК и его ремонт

Recommended Posts

Posted
Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется
  • Like 2
Posted
Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк!
  • Like 1
Posted
  Призрак said:
Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется

Радуйся, что почти всех боссов починили....

Posted
  Dexter x10 said:
Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк!

Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати.

Posted
Нафиг это цлк? Задолбало еще на личе, но там хоть смысл имело ходить. А тут? Нужен конь - купи его в лк.
Posted
я не коня я дракона хочу который за ачиву дается, а в цлк я на личе ходил и не раз ходил фул 25 гер одеты 2 перса были, но цлк радует просто радует поэтому и прошу починить
Posted (edited)
Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати.

Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что?

я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария!

Edited by Dexter x10
Posted
а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер?
Posted
  nauchnic said:
а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер?

Ну да. Для чего же еще.

Posted
  Dexter x10 said:

Зря ты так. Как же ностальгия по славным временам лича? о: Иль не играл?

- - - Добавлено - - -

nauchnic said:

Лучше, конечно же, ничего не ставить и не чинить. Пусть донатят...

• Like 1
Posted
  Dexter x10 said:
Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что?

я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария!

И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй.

• Like 1
Posted
  jerior said:
И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй.

Ну я думаю если у инста работают почти все боссы то его не оч то и скоро будут чинить. При том что щас панду чинят.

Posted

Стол у Профессора Мерзоцида робит?

Был в 25г, пытался кв сделать сила нечистивости , при использовании стола сначала пишет : В данном помещении уже слишком много монстров. А после: Профессор Мерзоцид уже все выпил...

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...