Призрак Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется 2 Link to comment
Dexter x10 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! 1 Link to comment
NoSOK СудьБы Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется Радуйся, что почти всех боссов починили.... Link to comment
jerior Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати. Link to comment
uwz Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Нафиг это цлк? Задолбало еще на личе, но там хоть смысл имело ходить. А тут? Нужен конь - купи его в лк. Link to comment
Kofeek Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Нужен конь - купи его в лк. Нужен. Купи мне. Link to comment
Призрак Posted May 16, 2014 Author Share Posted May 16, 2014 я не коня я дракона хочу который за ачиву дается, а в цлк я на личе ходил и не раз ходил фул 25 гер одеты 2 перса были, но цлк радует просто радует поэтому и прошу починить Link to comment
nauchnic Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 я уже написал главному по этому поводу)!! Link to comment
Dexter x10 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 (edited) Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати. Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что? я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария! Edited May 16, 2014 by Dexter x10 Link to comment
nauchnic Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер? Link to comment
Kofeek Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер? Ну да. Для чего же еще. Link to comment
Хайли Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! Зря ты так. Как же ностальгия по славным временам лича? о: Иль не играл? - - - Добавлено - - - а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер? Лучше, конечно же, ничего не ставить и не чинить. Пусть донатят... 1 Link to comment
jerior Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что? я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария! И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй. 1 Link to comment
riki34 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй. Ну я думаю если у инста работают почти все боссы то его не оч то и скоро будут чинить. При том что щас панду чинят. Link to comment
Призрак Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 вот в этом то вся и проблема Link to comment
Galuchanun Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Ап ЦЛК интересный инст. Не весь народ даже в 500 + шмоте может его пройти. Link to comment
Polevick Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Стол у Профессора Мерзоцида робит? Был в 25г, пытался кв сделать сила нечистивости , при использовании стола сначала пишет : В данном помещении уже слишком много монстров. А после: Профессор Мерзоцид уже все выпил... Link to comment
v1n4enzo Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Когда починят ЦЛК и когда следующий апдейт ? Link to comment
Recommended Posts