Призрак Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется 2
Dexter x10 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! 1
NoSOK СудьБы Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Призрак said: Почините наконец в цлк корабли, и ачиву полный дом 10\25 (об\гер) давно уже была эта тема и ничего не меняется Радуйся, что почти всех боссов починили....
jerior Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Dexter x10 said: Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати.
uwz Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Нафиг это цлк? Задолбало еще на личе, но там хоть смысл имело ходить. А тут? Нужен конь - купи его в лк.
Призрак Posted May 16, 2014 Author Posted May 16, 2014 я не коня я дракона хочу который за ачиву дается, а в цлк я на личе ходил и не раз ходил фул 25 гер одеты 2 перса были, но цлк радует просто радует поэтому и прошу починить
Dexter x10 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 (edited) Quote Видать ты сударь не фармил никогда цлк на лк, и не сидел там по 10-12 часов в ожидании когда прийдёт гм и пропишет ачиву ( ибо лич не на всех серверах работал на сотку) Починят и Панды, с которыми кстати сложнее, чем с инстами Бк, Лк, и Кати. Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что? я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария! Edited May 16, 2014 by Dexter x10
nauchnic Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер?
Kofeek Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 nauchnic said: а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер? Ну да. Для чего же еще.
Хайли Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Dexter x10 said: Какое нафиг цлк? Кому оно нужно? Лучше пве контент пандарии пусть чинят, чем это дурацкое цлк! Зря ты так. Как же ностальгия по славным временам лича? о: Иль не играл? - - - Добавлено - - - nauchnic said: а для чего ставить последние инсты? чтоб вы оделись через неделю в фул пве и ушли на другой сервер? Лучше, конечно же, ничего не ставить и не чинить. Пусть донатят... 1
jerior Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Dexter x10 said: Что ты за бред вообще написал? Ты как то между строк научился читать или что? я его на любой сложности убивал мне оно нафиг не нужно. хочешь фармить иди на лич кинг и фарми, а тут пандария! И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй. 1
riki34 Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 jerior said: И ты тут не гм, и не тебе решать, что надо, а что нет, так что не плач, уж больно много слов. Спасибо что напомнил а то с мая месяца того года играю тут и думаю, а куда я попал? уж не на лич кинг. Дойдёт и до твоей пандарии не паникуй. Ну я думаю если у инста работают почти все боссы то его не оч то и скоро будут чинить. При том что щас панду чинят.
Galuchanun Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Ап ЦЛК интересный инст. Не весь народ даже в 500 + шмоте может его пройти.
Polevick Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Стол у Профессора Мерзоцида робит? Был в 25г, пытался кв сделать сUnholy Infusion , при использовании стола сначала пишет : В данном помещении уже слишком много монстров. А после: Профессор Мерзоцид уже все выпил...
Recommended Posts