Jump to content

По поводу дропа рецепта на Живую сталь в Алхимии....

Recommended Posts

Здраствуйте!!!!

1-Реалм - х100

2-Ник - Ajajabyrst

3 - Суть проблемы!

Итак качнул Алхимию около недели назад...каждый день делаю около 100 разных зелий...уже выучил давно все зелья, но рецепт (второй) на живую сталь не дропается. Ходят слухи что только у гоблинов он может быть...как так???

Пожалуйста админстрация решите проблему...+++ ко всему профессия "Алхимия" не добовляет никаких няшек владельцу...персональное зелье алхима не пашет...не вешается!!!

Расчитую на поддержку других "алхимиков";) и ваше понимание администраторы!

Гоблин у нас только может Загадку стали делать без кд, у остальных увы такой возможности нету. Это извечная проблема для всех алхимиков, но на данный момент только они могут без кд делать, качните голбина ( у него рассовая вроде +10 или 15) ( точно не помню) и делайте без кд).

Вы хотите сказать что ну *ахуй исправлять баги лучше качните гоблина чтобы стало на пару сотен гоблинов больше на пандавов?>OMFG

А что насчёт фласки алхима?>качнуть панду? у них(допустим)только её можно юзать или как?

Предлагаю такую же глупую идею как и вы мне>дайте мне бонусы на смену фракции!(ибо я хуман) и я поменяю на гоблина.

Предлагаю такую же глупую идею

Чувак не бомби, нигде не указано что ты алый это как бы раз, как бы два, что тебе мешает создать за ордынца гобу и вкачать ему химию, у нас же вроде как можно передавать вещи из фракций, по крайней мере раньше так делал, и пункт 2 не надо бомбить, ты не 1 алхимик тут, который горит от желания заполучить его, не вкачивая никаких левых Вась, могу вместо бонусов предложить только бессплатный вариант- губозакаточный станок. Благодарить не стоит.)

П.С. Повторюсь, когда посчитают нужным, или время будет, тогда и починят, это конечно трабла, но не глобального масштаба, есть куда важнее проблемы.

Чувак не бомби, нигде не указано что ты алый это как бы раз.

Я ник написал хочеш проверь>докажу что я альянс и что я хуман и что я алхимик

А про глобальность проблемы>с чегото начинать надо...боюсь когда у тебя чтото не пашет тоже как ты выражаешся "Пукан рвёт"

И что за "Вкачивая никаких левых Вась"?

Я ник написал хочеш проверь>докажу что я альянс и что я хуман и что я алхимик

Мы не на допросе.

боюсь когда у тебя чтото не пашет тоже как ты выражаешся "Пукан рвёт"

У меня много чего тоже не работает, но на данный момент из игрового процесса меня тревожат онли мои ачивы в баг трекере, я не настолько с ума схожу по игре, чтобы рвать и метать, наверное я повторюся, но об этой проблеме знают уже архи давно, очень много тем было по этому поводу, все ждут, все ещё живы, вывод- прийдётся подождать, уже много чего починили и так, дойдёт очередь и до этого

Вкачивая никаких левых Вась

Качай Васю за орду и пересылай своему алому персу. Если не устраивает, прийдётся стать в очередь к тем кто тоже ждёт данного рецепта, думаю теперь более доходчиво изложил мысль?

Ну....до этапа "Рвать и метать" ещё не дошло...но всеже...а исправления касались каких либо профессий?

- - - Добавлено - - -

В принципе на живую сталь....>пофиг я горячился из-за того что няшки на всех профах есть>а у алхима нету...абидна

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...