Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что это лол?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65821

http://ru.wowhead.com/zone=4710

Catapult

Launch

Alliance Gunship Cannon

- Катапульта

Перевозит только одного

"Машина самоубийцы"

Способности: Запуск, Покров тени

Доступно после захвата Мастерских.

Летательный аппарат

Вместительность не ограничена

Способности: Выстрел из орудия (Пушка)

Способность десантника: Парашют

Доступно после захвата Ангара.

Парашют - пассивный бафф. Просто выпрыгните из самолёта. К тому же он не контролируется игроками, сейчас он просто летает вокруг вражеской базы. 2 портала возле ангара позволяют игроку перенестись на борт.

• Like 2
Posted

Ну там просто так по скрину не определишь как он туда залез, а вот ливень то баганый.

- - - Добавлено - - -

Хотя за ливень не банят вроде.

Posted

Это надо быть больным человеком, чтоб не определить как туда попасть.

На этом БГ есть ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ. Понимаете? Он летает. И с него прыгают люди на вражескую базу. Собственно даже ачива такая есть.

На этом БГ есть катапульта, которая запускает в воздух водителя. В ВОЗДУХ. В любую точку направления.

Posted
На офе кстати видел, как лок залезал туда же, ставил свой портал и бил оттуда. Когда стягивали тпешился обратно и хилился.
Posted
  riki34 said:
Ну там просто так по скрину не определишь как он туда залез, а вот ливень то баганый.

- - - Добавлено - - -

Хотя за ливень не банят вроде.

Его забанили за то что он с корабля спрыгнул и приземлился в не очень удобном месте.
Posted
А если всё таки через ворота?

Если бы да кабы, в носу выросли бы грибы.

Это бг основывается на десантниках-летунах. Как можно это пытаться оспорить?

Posted
  Desenchantee said:
Если бы да кабы, в носу выросли бы грибы.

Это бг основывается на десантниках-летунах. Как можно это пытаться оспорить?

Ну в принципе я там не был и не знаю что там было на самом деле...

Posted
Корабль же летает над вражеской базой. А он оказался на крыше своей. Так что или катапульта, или нитро.
Posted

Мориа хоть и не нравится мне.

Но он играет с открытия сервера х5 этим персонажем. И я уверен чуть более чем полностью, что это механика БГ.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Корабль же летает над вражеской базой. А он оказался на крыше своей. Так что или катапульта' date=' или нитро.[/quote']

Когда я последний раз играл на пандашоше, я мог заходить в любой корабль. Но это было давно.

Posted

лол то

Первый скрин - если не знаете у локов есть демонические врата, я обошел целый радиус нашей базы с помощью них.

его слова т.е он сам признал что туда поставил ворота

а так же он мне уже не первый раз в глаза попадается используя механику пандашоша

http://immage.biz/images/2014/05/16/0rcdyE5.jpg

http://immage.biz/images/2014/05/16/IKL7H.jpg

Posted

Недолетел чутка. Но суть ясна.

Reveal hidden contents

А вот ваши ворота. Они так же прекрасно ставятся туда без проблем.

Reveal hidden contents

Posted

У меня до сих пор бомбит на этих школьников которые написали эту тему в разделе нарушение и еще плачут из за якобы баголивня с Mannoroth's Fury откуда же такой дамаг !?!? А банить , потому что кто-то уже получил бан по данной теме , дабы не возникло вопроса "А почему ты его забанил ,а этого нет?" без каких либо разбирательств это смешно .

- - - Добавлено - - -

Дизер ава зачетная :D

Posted
Ворота наверх больше не ставятся. Джастер ставил ограничение по высоте. Теперь их можно поставить только сверху вниз.
Posted
  Royal said:
Ворота наверх больше не ставятся. Джастер ставил ограничение по высоте. Теперь их можно поставить только сверху вниз.

В крепости можно абсолютно легально залезть на одну из башен по углам, оттуда абсолютно легально спрыгнуть на стену и пройти по ней ближе к центральному зданию, а дальше уже поставить ворота.

На оффе, правда, пункт с воротами не получится....