Darksagen2 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Уберите петов бмам от греха подальше.На арене против бма ничего нельзя сделать вы что их фиксили что нет никакой разници по 40к каждым прыжком ярости рыси . ЧТо ты против него сделаешЬ????? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]3504[/ATTACH] ну вот 9 прыжков по 35к
Alisich Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Это более, чем странно! Недавно мне вернули петов! УРА!)) ( до этого 3 недели вообще никаких не было питомцев ) . Ну, все жалуются на этот "зловещий" удар от петов , мол , игнорит броню и т.д. Как ни странно , у меня пет бьет по 15 , критом 25 к. Никаких 40 ни разу не было. Видимо , какой то пет есть особый или триня или еще что ...
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Это более, чем странно! Недавно мне вернули петов! УРА!)) ( до этого 3 недели вообще никаких не было питомцев ) . Ну, все жалуются на этот "зловещий" удар от петов , мол , игнорит броню и т.д. Как ни странно , у меня пет бьет по 15 , критом 25 к. Никаких 40 ни разу не было. Видимо , какой то пет есть особый или триня или еще что ... Сланцевый паук баганный
Recommended Posts