Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем ку, кто может подсказать топовые ги ордынские на ×100?

Может топовые я загнул конечно) но все таки.

Posted
У орды вообще нет нормальных ги,правда "Miracle" при наборе пишут что они топ.

У Альянса Торчуги топовые.Море хонора в огри,много лагов!

Правда сливаются за 5 сек.

Posted
Извините, никогда не признаю тортугу топовой гильдией, вот хоть убейте, не видел не одного достойного игрока.....

Потому что 2600 не имеют?

Posted
Извините, никогда не признаю тортугу топовой гильдией, вот хоть убейте, не видел не одного достойного игрока.....

Вот и я того же мнения. Уже даже в рейды их не беру, ибо все поголовно тупят\выёживаются. На бг то же самое. В общем, дело не в качестве, а в количестве.

Posted (edited)
Вингард был когда то норм гильдией, олдскульной к тому же. А тортуга это просто опухоль вингарда, она никогда не была норм. Edited by Гладилолпрох
  • Like 1
Posted
Вингард был когда то норм гильдией, олдскульной к тому же. А тортуга это просто опухоль вингарда, она никогда не была норм.

Лол. Все, кого видел из этой ги - либо кидалы, либо неадекваты.

• Like 1
Posted
Незнаю причем тут вингард и тортуга,вингард были арена глады,а тортуга масс пвп.

В своё раннее время вингард была масс пвп.

• Like 1
Posted
хотя бы 2500 :)

В тортуге люди собираются для масс пвп,а для арены есть другие гильдии,Бабл с коня и тд.

• Like 1
Posted
Вингард был когда то норм гильдией.

Мне казалось что они слишком задирали нос,вот и споткнулись.

Posted
ну у меня 2440 и мне хватает с головой. отыгрываю капы и все. Все время "дергать" арену скучно

ну да, на раках на этом рт интересно кап отыгрывать. И в элвине на ботов смотреть часами тоже интересно

Posted
ну да, на раках на этом рт интересно кап отыгрывать

Да что ты пристал к нему?

Он же не хвастается этим или не говорит о том что он фармил какого-то глада.

У нас на сервере от силы 40-50 игроков, которые и в правду играют хорошо, а остальные все ракалы.

Или ты так уверен в том что, на пиратке играют про игроки?

Пруфни своих гладов, которых ты сливал.

Хотел бы я глянуть кого ты называешь "не раками"

• Like 1
Posted
ну да, на раках на этом рт интересно кап отыгрывать. И в элвине на ботов смотреть часами тоже интересно

Я имел ввиду что я не "дротю" арену для рейтинга и я не глад,а просто играя арену по фану такой :crab: как я может взять 2500, а вот ты "понторез" что ты в ладере и фармишь гладов. Покажи что у тебя на оффе в 3с больше чем 2.2к тогда и крути носом.

- - - Добавлено - - -

По поводу гильдии: Тортуга никогда не была гильдией "Топов и Гладов". У нас своя атмосфера, свои интересы.

Posted
Да что ты пристал к нему?

Он же не хвастается этим или не говорит о том что он фармил какого-то глада.

У нас на сервере от силы 40-50 игроков, которые и в правду играют хорошо, а остальные все ракалы.

Или ты так уверен в том что, на пиратке играют про игроки?

Пруфни своих гладов, которых ты сливал.

Хотел бы я глянуть кого ты называешь "не раками"

я сам то рак, и я не хвастаюсь, но сейчас р1 сливал, х3. Это пандашош

- - - Добавлено - - -

Я имел ввиду что я не "дротю" арену для рейтинга и я не глад,а просто играя арену по фану такой :crab: как я может взять 2500, а вот ты "понторез" что ты в ладере и фармишь гладов. Покажи что у тебя на оффе в 3с больше чем 2.2к тогда и крути носом.

- - - Добавлено - - -

По поводу гильдии: Тортуга никогда не была гильдией "Топов и Гладов". У нас своя атмосфера, свои интересы.

я тебя понял. Я дно. Тортуга хорошая гильда...