Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 я тебя понял. Я дно. Тортуга хорошая гильда... Я не говорю что ты "дно и т.д. Просто писать "не видел не одного достойного игрока.....", достойный игрок в твоем понимании, а мы совсем по другому смотрим на игроков. Еще раз повторю " Тортуга никогда не называла себя ТОП гильдией" (у каждой гильдии свое направление) ну да, на раках на этом рт интересно кап отыгрывать. И в элвине на ботов смотреть часами тоже интересно А ты кап отыгрываешь на "Гладах"? С новой системой подбора тебя с твоими 2800 кидает на 1400 и ты называешь достойным игроком? Все тут ровны. Это пиратка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2209 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А ты кап отыгрываешь на "Гладах"? С новой системой подбора тебя с твоими 2800 кидает на 1400 и ты называешь достойным игроком? Все тут ровны. Это пиратка. я никем себя не называю. Я отыгрываю на всех подряд, в основном полторашники. И то, лишь потому что как не регну арену, все глады 3к резко куда-то пропадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 я никем себя не называю. Я отыгрываю на всех подряд, в основном полторашники. И то, лишь потому что как не регну арену, все глады 3к резко куда-то пропадают Тут редко парни с хай ммр попадают друг на друга. Если даже попадут, одна из сторон будет доджить. ТЫ тоже апал свой рейт на таких же ракалов, как и сплетник, основная масса игроков именно так и апают. Говоришь глады куда-то пропадают. Ну смотри тима кверти не играет, райти тоже давно не видать в онлайне, а дальше кто есть скажи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts