Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, на меня поступила жалоба (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65842) в которой меня осуждают в использование багов и на основании которой меня забанили на 30 дней (причина: Использование багов). Я дал развернутое объяснение каким образом я забрался на крышу (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65921) исходя из моего объяснения становиться понятно, что такой класс как: Маги могу спокойно позволить себе подобные действия, не используя недоработки сервера, но несмотря на это меня все равно не разбанили, не дав пояснение каким же все таки багом я пользовался. Исходя из выше перечисленного меня интересует вопрос заинтересованности моей блокировки. Подумав я нашел 2 возможных варианта этого действия: 1) Написавший жалобу, на меня игрок каким то образом связан с администрацией 2) Экономическая выгода проэкта от моей возможной разблокироваки за 450 бонусов.

Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:

1) Какова была в действительности причина бана?

2) Почему забанили весь аккаунт а не конкретного персонажа?

3) Почему администраторы после своих ответов на темы моментально закрывают темы? (ведь иногда после ответов появляется еще больше вопросов)

4) Почему если игрок другой фракции не знает, как то или иное действие делается, он считает что это баг и на основании его жалобы банят игроков

5) Почему нету темы запретных НЕБАГАННЫХ действий на Бг за которые люди получат бан? (чтобы избежать подобных ситуаций)

С уважением Алексей.

• Like 1
Posted
1) Какова была в действительности причина бана?

Багоюз с вашей стороны.

2) Почему забанили весь аккаунт а не конкретного персонажа?

Банов на персонажа у нас нет, читайте правила.

3) Почему администраторы после своих ответов на темы моментально закрывают темы? (ведь иногда после ответов появляется еще больше вопросов)

В вашем случае вам четко объяснили что вам нужно сделать: написать обжалование с видео с официального сервера(на видео это должно быть доказано), что вы можете скачком туда допрыгнуть.

4) Почему если игрок другой фракции не знает, как то или иное действие делается, он считает что это баг и на основании его жалобы банят игроков

Банят не на основании мнения Администрации или игрока, а реальных фактов: что является багом, а что нет. Могут быть ошибочные баны, но вы должны доказать, что Администрация ошиблась(вы этого не сделали).

5) Почему нету темы запретных НЕБАГАННЫХ действий на Бг за которые люди получат бан? (чтобы избежать подобных ситуаций)

Игроки самостоятельно должны отслеживать баги в игре и всеми силами пытаться не использовать их.

Куда и что писать вы знаете, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...