Банкиро Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 16.05 на х10 выставил Ракета на обедненном кипарии на аукционе орды персонажем Банкиро. Выкупная цена была 500 000 (ставка 460 000) черен некоторое время приходит сообщение на игровую почту о том что купили за 70 502 при этом взяли комиссию 24 999. Вчера же повторил опыт с Посейдусом и тоже решил выставить по 500 000 (с копейками) выкуп и 500 000 ставка и снова ситуация повторилась пришло 70 504 (примерно и тоже взяли большую комиссию). Что это и почему? Примерно 1 месяц назад на аукционе альянса была то же самое, ставишь предмет примерно за 450 000 ,побегаешь по миру, заходишь на аукцион, а у него цена стоит 45 000 например. Что делать, чтобы исправить ситуацию и как вернуть недополученные деньги или предмет? т.к. данная проблема серьёзно влияет на экономику внутри игры. И ещё примерно 1-2 назад пришли деньги с аукциона, я их снял, а они на счёт персонажу не зачислились, мне предложили из игры написать обращение, но так и не стали помогать, отписались, а людям помогали. Видимо не очень повезло. Я понимаю, что ваша команда старается, но в такие моменты реально пропадает желание играть т.к. мой интерес 80% аукцион Спасибо за внимание и понимание! P/s а вот за стремительного долгонога пришло нормально его ставил за 310 000 . возможно проблема в сумме?
Kofeek Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Да, проблема в сумме. - - - Добавлено - - - Надо приглядывать за ауком. Часто бывает, лоты ценой выше 300к ,обнуляют полностью ставку,т.е ставка получается начинает идти с 0. - - - Добавлено - - - как вернуть недополученные деньги или предмет? Администрация этим не занимается.
Банкиро Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Нет проблема не в сумме ставки, а именно в Выкупной цене т.к. у меня до выхода срока торгов было ещё много, даже сутки не прошли, изменяется именно выкупная цена.Да, проблема в сумме. - - - Добавлено - - - Надо приглядывать за ауком. Часто бывает, лоты ценой выше 300к ,обнуляют полностью ставку,т.е ставка получается начинает идти с 0. - - - Добавлено - - - Тогда к кому обратится, если не к администрации?
Банкиро Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Тема закрыта. Перенёс в "Техническая Поддержка: остальное
Homa-master Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 (edited) серьёзно влияет на экономику внутри игры Серьезно влияют на экономику игры такие как вы , которые ставят маунтов по 50% лимита голд на лоу рейте. Насколько мне известно, возвращать ничего не будут. Придется ждать или починки аука, или не ставить выше 300к цену. Edited May 17, 2014 by Homa-master
Тревор Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Да, с аукционом наблюдаются проблемы, тема с описанием в баг-трекере есть - ожидайте исправления. Возвращение утраченного золота не будет.
Recommended Posts