Polevick Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Мы игроки ценящие личную свободу и право выбора. Мы могли бы играть по одиночке, но выбрали быть вместе, чтобы достичь еще больших высот. http://ipic.su/img/img7/fs/1347077307_mad-tea-party.1400314738.jpg №1 Политика Гильдии Взаимное уважение со всеми гильдиями сервера, за исключением случаев, когда это невозможно из-за откровенно враждебного поведения другой стороны. Основное положение для каждого члена гильдии – человеческое отношение к игрокам сервера, ответственность и надежность при решении внутригильдийных и игровых задач. Не Гильдия должна согильдийцам, а Ты должен Гильдии, ибо Гильдия – это и есть Мы. 1.1 Гильдия является добровольным объединением самостоятельных игроков. 1.2 Гильдия действует в рамках правил проекта PandaWoW. 1.3 Гильдия нейтральна по отношению к другим гильдиям и игрокам. №2 Цели Гильдии 2.1 Создание из каждого члена гильдии - самостоятельной единицы, решающей игровые задачи разных уровней сложности. Т.е постоянный рост над собой. 2.2 Исследование и изучение мира World of Warcraft. №3 Запрещено 3.1 Участвовать в спекуляциях, обманных операциях, незаконно получать деньги и/или игровые ресурсы от любого игрока сервера. 3.2 "Сливать" игроков ниже своего уровня развития более, чем на 10 уровней (Ганк). 3.3 Каким-либо образом оскорблять гильдию и согильдийцев. 3.4 Флуд и перманентный КАПС в гилд. чате, т.е. его засорение малоинформативными и нечитаемыми сообщениями. 3.5 Нарушать преднамеренно правила проекта PandaWoW. Главное правило - иметь совесть и оставаться человеком при любых обстоятельствах. В гильдии приветствуется альтруистическое отношение к игрокам (Не надейтесь, что вас сразу осыпят голдой, вещами и прокачают. Надо заслужить). Обязанностей никаких не предусмотрено. Полная свобода. Как вступить к нам: Любить чай с лимоном, сливочное масло и спать в сахарнице. Если соответствуете требованиям выше то: Оставить заявку здесь. Или написать в игре любому члену гильдии ( /кто A Mad Tea Party - покажет всех членов гильдии онлайн; /w ник - написать в лс.) 1
Karafuto Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Блин я почти подхожу по требованиям , чай с лимоном и спать в сахарнице это про меня , но масло не люблю.... так что останусь в ТТВ :good: Удачи в развитии![3]
Учитель Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Любить чай с лимоном, сливочное масло и спать в сахарнице. а я люблю кофе только прискорбно Удачи в развитии [4] - - - Добавлено - - -
stalkerhoo Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Хорошая ги,Удачи вам в развитии Да если сможете скажите как сделать картинку большой а то когда я вылаживаю она маленькая(подскажите
Polevick Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Да если сможете скажите как сделать картинку большой а то когда я вылаживаю она маленькая(подскажите Делай не "вложение", а "Вставить изображение", используя там ссылку с хостинга изображений. И спасибо всем за пожелания.
Polevick Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 :warlock::worgen2:Seelana Сегодня я на работе. Завтра буду весь день в сети, как зайдете - кину приглашение.
alextigr Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Можно на следующих выходных обратиться тоже работа=(
Recommended Posts