Jump to content

Куплю Сову или Рдру

Recommended Posts

Куплю Сову или Рдру ( желательно рдру ) 522+ илвла!

Обязательно: 2 фулл профы, репа натиска Шадо-Пан, только Альянс ( Желательно Эльфийку ).

Ссылки и цену на персов кидайте снизу.

Жду

Ну ты скажи цену т.к гадать можно долго

Ты вообще следишь за тем, что ты пишешь? То ли ты называешь цену, то ли тот, кто продаёт... Ты уже либо определись, либо не отнимай у людей время.

Ты вообще следишь за тем, что ты пишешь? То ли ты называешь цену, то ли тот, кто продаёт... Ты уже либо определись, либо не отнимай у людей время.

Ты продаешь перса значить ты должен говорить цену. Я могу сказать ту, которая тебе может показаться маленькой. Так пиши цену ты

- - - Добавлено - - -

ну допустим Сова 523+ рестор 512+ ферал 504

Ссылку и цену кидай

Это тот, что за своего рестора 510 1к просил... :rofl_mini:

ахахах а ничего то что там еще сова 523 ? и ферал 504 ?? ! лолка

Покупатель всегда прав а вы тяните волынку.

ахахах а ничего то что там еще сова 523 ? и ферал 504 ?? ! лолка

Ничего что я написал тебе что мне нужен только рестор и ты просил конкретно за спек рестора 1к, а потом дописал про свою сову и ферала... И всё равно 1к за ТВОЕГО перса - это много.

- - - Добавлено - - -

Скажи цену за сколько продаешь и все. Ты сам у себя время отнимаешь.

"Интереса ради" означает "А сколько бы ты дал за этого перса? Мне интересно."

Но коли умом ты не блещешь, интерес уже пропал :с

А скока ты дал бы?А скока у тя есть?Так цена какая?Ну предложи? Да бред,один флуд!Продавец хочит побольше,покупатель поменьше,пишите реальную цену за перса и все!

А скока ты дал бы?А скока у тя есть?Так цена какая?Ну предложи? Да бред,один флуд!Продавец хочит побольше,покупатель поменьше,пишите реальную цену за перса и все!

Твоё сообщение смысла не несёт. А здоровый интерес и торг - это нормальные явления.

• Like 1

Купить хочу сову,чтобы не создавать аналог темы смотрю сюда.Интересует ссылка на перса и цена,а эту лажу что вы развели читать тошно
  • Like 1

Купить хочу сову,чтобы не создавать аналог темы смотрю сюда.Интересует ссылка на перса и цена,а эту лажу что вы развели читать тошно

А кто заставляет? Я не виноват что автор не понял очевидного, а другими словами туговато с восприятием у него...