Сайлар Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Мой друг купил на черном аукционе топор за 420к с прикольным спеллом (играть как на рок гитаре) но он ему не пришел.Сегодня уже 4 день как выкупил а предмета все нету.Письмо о выигрыше торгов приходило,самого предмета торгов нету.Друг мягко огорчен и потерять 420к голды и ничего не получить.Прошу ответить лично мне я перенаправлю на моего друга. pandawow x5 17.05.2014 Link to comment
Сайлар Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 А что вы скажете вот на это ? 00:18? Link to comment
Kiruha Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Я сам 4 дня назад купил пару дешевых петов за 10к на чёрном рынке для проверки, они пришли, я на следующее обновление лотов, забил корзинку для пикника за 420к, и что б вы думали, пришло письмо а её нет, прост пол ляма в никуда, ну в общем с деньгами я проблем не испытываю , по этому не особо расстроился, но неприятный осадок остался, тем более написано что чёрный рынок работает.Это такой тонкий намёк , говновещщи никому не ненужные покупай, а за действительно фановыми вещами добро пожаловать в лк, панда шош такой панда шош... Link to comment
Recommended Posts