я токо спросить Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 1)http://db.pandawow.me?spell=95740 2)Суть проблемы заключается в том, что орбу можно настакать до начала арены, и заходить с 3мя орбами. 3)Орба(http://db.pandawow.me?spell=95740) должна спадать при заходе на арену. 4)17.05.14 Хотя баг давно известен, все об этом молчали. 5)х100 6)8/10 ибо шп может сфулить с коня на нашем сервере, такого не должно быть. Меня конечно начнут минусовать все игроки играющие за шп, но баг надо чинить, ибо я часто вижу таких шедоупристов, которые вылетают с фулами. 1 Link to comment
obsyd Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Та же ситуация и с бг, при заходе на него - сферы остаются. Link to comment
я токо спросить Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 НУ на бг это не критично, вот на арене много проблем доставляет. Если играть грмп, то можно забрать таргет даже не прикладывая усилия. Link to comment
Kote Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А что только на ШП репорт? Аналогично с ДК (что куда важнее пофиксить), аналогично у всех. Link to comment
Robert Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А что только на ШП репорт? Аналогично с ДК (что куда важнее пофиксить), аналогично у всех. адк на офе может до начала арены превратить фрост и блад руны в дез руны. через кровоотвод и койл на пета Link to comment
я токо спросить Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 А что только на ШП репорт? Аналогично с ДК (что куда важнее пофиксить), аналогично у всех. Ну ты напиши про него, что тебе мешает? Link to comment
Квертилайн Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 адк на офе может до начала арены превратить фрост и блад руны в дез руны. через кровоотвод и койл на пета бабушке это свой расскажи 1 Link to comment
rankil111 Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 1)http://db.pandawow.me?spell=95740 2)Суть проблемы заключается в том, что орбу можно настакать до начала арены, и заходить с 3мя орбами. 3)Орба(http://db.pandawow.me?spell=95740) должна спадать при заходе на арену. 4)17.05.14 Хотя баг давно известен, все об этом молчали. 5)х100 6)8/10 ибо шп может сфулить с коня на нашем сервере, такого не должно быть. Меня конечно начнут минусовать все игроки играющие за шп, но баг надо чинить, ибо я часто вижу таких шедоупристов, которые вылетают с фулами. 3 сферы до начала арены единственный шанс мочить хилов на арене и набить рейт в 2 шп больше 2к как я. Ты скорее всего хил а убил тебя я. 1 Link to comment
я токо спросить Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 3 сферы до начала арены единственный шанс мочить хилов на арене и набить рейт в 2 шп больше 2к как я Поэтому на данный момент шедоу пристом играют идиоты, которые геммятся на крит и стамину. А на счет рейтинга, посмотри мувики или нарезки Кверти, не в одном из них, он не стакает 3орбы до начала арены, тем не менее играет на 2к(3с). Ты скорее всего хил а убил тебя я. я рад за тебя. Пруфы нужны. Любой шп играющий на лайве тебе это докажет. К тому же посмотри стримы, мувики шедоу пристов, они с 3орбами не заходят на арену. Link to comment
Rhymezz Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 У шп итак под пве тринями дамаг как из пушки, 3 доты сжирают 500к за 3-5 сек под пыткой, так они еще и "с коня" в тебя это всаживают. Однозначно, пора фиксить. Link to comment
rankil111 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Поэтому на данный момент шедоу пристом играют идиоты, которые геммятся на крит и стамину. А на счет рейтинга, посмотри мувики или нарезки Кверти, не в одном из них, он не стакает 3орбы до начала арены, тем не менее играет на 2к(3с). я рад за тебя. Любой шп играющий на лайве тебе это докажет. К тому же посмотри стримы, мувики шедоу пристов, они с 3орбами не заходят на арену. Коваться нужно в хасту, я знаю что многие неправильно куются но и дамаг у них не такой как у шп хасты. Знаю что многие с тремя сферами ходят на арену, но также знаю что почти у всех классов есть спелл снимающий доты и весь бурст шп в никуда(просто совет). В общем нужно фиксить этот баг с тремя сферами. P.S: не агрись... ибо я за все классы играю и знаю больше тебя. Link to comment
я токо спросить Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Знаю что многие с тремя сферами ходят на арену, Вот поэтому и написал. но также знаю что почти у всех классов есть спелл снимающий доты и весь бурст шп в никуда Какой ты гений, а ты знал что при диспеле на тебя трех секундный фир вешается? В общем нужно фиксить этот баг с тремя сферами. Молодец что додумался. P.S: не агрись. я не агрился, а отвечал на твои посты. ибо я за все классы играю и знаю больше тебя. Я искренне рад за тебя. Link to comment
rankil111 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Вот поэтому и написал. Какой ты гений, а ты знал что при диспеле на тебя трех секундный фир вешается? Молодец что додумался. я не агрился, а отвечал на твои посты. Я искренне рад за тебя. У тебя слишком сильно бомбит я вижу спокойно писать ты не можеш агро школьник :warrior: Link to comment
я токо спросить Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 У тебя слишком сильно бомбит я вижу спокойно писать ты не можеш агро школьник :warrior: Я вижу из тебя Ванга, как из меня Гинд. Ибо я еще не разу, не играл за такой класс как вариор. Link to comment
vfhs Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 АПП бесят шп очень легко, набил 3 сферы и вошёл на арену. Link to comment
я токо спросить Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Для тех кто будет врываться в тред: "Это было известно еще с 5.0.5, почему тогда еще не писали баг-репорт?Оставьте шп покое" ну и.т.д Да на 5.0.5 тоже можно было 3орбами заходить на арену, но в то время плага не било так сильно, не было баготринь, да и шп тогда был очень слаб как дамагер, он только саппортил. Но в этом патче все по другому, поэтому мне пришлось создать тему. Link to comment
rankil111 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Для тех кто будет врываться в тред: "Это было известно еще с 5.0.5, почему тогда еще не писали баг-репорт?Оставьте шп покое" ну и.т.д Да на 5.0.5 тоже можно было 3орбами заходить на арену, но в то время плага не било так сильно, не было баготринь, да и шп тогда был очень слаб как дамагер, он только саппортил. Но в этом патче все по другому, поэтому мне пришлось создать тему. хаха во первых: дамаг у них в 5 0 5 был тоже неслабый, во вторых: "баго трини" вообще сдесь непричём, в третьих раньше на 5 0 5 были все днарями и играли как дно вот ты их и убивал, сейчас все научились лучше играть, а ты нет.Сочуствую......:crab::crab::crab: Link to comment
Royal Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Баг есть? Есть. Его надо фиксить? Надо. Ещё какие-то вопросы? Link to comment
Посторонний Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 какие баго трини ???? они уже давно понерфлены... Link to comment
Rob4ik Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 бабушке это свой расскажи не стану оплачивать подписку ради этого, так что просто кину Link to comment
Royal Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Есть разница. "За минуту до начала боя" и "до прока арены". Link to comment
RaZaR Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 А ещё если плагой под тремя сферами попасть в кош, бабл и другие эффекты иммуна, то потратится 1 сфера заместо 3 (если конечно этот баг не пофиксили и он не отписан уже. Уже давно не играю тут). Link to comment
Recommended Posts