gl hf Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 (edited) Ответ да.на Слушай, ну а что ты еще хочешь увидеть в ответе? Залив шмот в лк - второстепенная обязанность, которая исполняется "когда будет свободное время". Теперь думаем: "пиратский сервер, постоянно делается вид о том, что кипит работа и заняты все. Те, кто занимается - тоже люди, у которых есть личная жизнь". Создавая глупые темы, типа: "А КАГДА!?!?!?!?" ты не ускоряешь темп работы. Я свой сет ждал полтора месяца, ичо? - - - Добавлено - - - Тебе в любом случае напишут "Как будет свободное время - закатаем". Графиковой заливки шмота в лк - нету. Так что просто, как говорил Титан "Наберитесь терпения и ждите". Edited May 17, 2014 by gl hf 1
dewit1 Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Есть логика но работы 0!И то что ты думаеш,что они что то делают это полная лажа!Был ответ что неделю назад, должен быть новый шмот, уже неделя прошла, иии результата 0!!! - - - Добавлено - - - Так что просто, как говорил Титан "Наберитесь терпения и ждите". Ты его слушае?Мой тебе совет его всегда мимо ушей пропускай,его инфа не стоит и рубля, жди ответа других гм!
riki34 Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Мой тебе совет его всегда мимо ушей пропускай,его инфа не стоит и рубля А почему он тогда ещё на посте ГМ? - - - Добавлено - - - жди ответа других гм они тоже самое ответят.
Mооnline Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 карочи нискора жди пака предет титоша и зокроет тиму (9((9дивять((9(
Титан Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ответ в прошлой теме. (ответ не изменится, если вы будете создавать каждый день новую тему)
Recommended Posts