Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток.

Решил побеспокоить, так как накипело. Не нашел конкретного раздела для этой проблемы, поэтому и пишу сюда.

Проблема, собственно, заключается в том, что из-за очень частых налётов разных Топ-гильдий Альянса на Оргриммар, весь сервер буквально тонет в лагах, невозможно ни играть, ни вообще делать что-то. Когда такое случалось раз в неделю - было ок: понизить боевой дух врага, убив вождя и всё такое - это тоже нужная часть такой игры, как WoW. Но, когда это продолжается уже в течении 3 дней - создается ощущение, что это просто "опускание" Орды, издевательство над игроками, да и просто неуважение к этим игрокам.

Почему 20-30 игроков, которые приходят поиграть с Гаррошем, создают столько неудобств для игрового процесса, причем очень часто и остаются при этом безнаказанными ? Прошу ответить на этот вопрос.

Также интересует, планируется ли какое-то решение данной проблемы в общем, ибо это реально уже 3 день, когда лаги не дают нормально поиграть и будет очень нехорошо, если такое будет продолжатся и дальше.

• Like 2
Posted

Я просто хочу уважения к себе и другим игрокам. Ибо и мне, и всем другим просто неприятно играть с такими лагами.

А ваши набеги и всё такое можно и пореже устраивать.

У нас и так туговато с уважением одних игроков к другим, точнее, его почти нет...

Posted
Я просто хочу уважения к себе и другим игрокам. Ибо и мне, и всем другим просто неприятно играть с такими лагами.

У нас и так туговато с уважением одних игроков к другим, точнее, его почти нет...

У нас направление гильдии Масс-пвп и рейды почти каждый день. Нам что стоять в элвине и афкшить?

Posted

А мы не игроки?Нам значит нельзя ходить в огри из за того что лагает у вас?Пиши админам пусть железо меняют.

Posted

Вот об этом я и говорю, вы в первую очередь ставите свои интересы. А на интересы остальных игроков, которые во время ваших рейдов не могут играть, вам плевать. Что очень печально. Нет уважения к другим.

Многие говорят "Это просто игра, ну лаги и всё", но к чему такая игра, если простое уважение, понимание и всё остальное, присущее людям, в ней отсутствует ?

Posted
Вот об этом я и говорю, вы в первую очередь ставите свои интересы. А на интересы остальных игроков, которые во время ваших рейдов не могут играть, вам плевать. Что очень печально. Нет уважения к другим.

Многие говорят "Это просто игра, ну лаги и всё", но к чему такая игра, если простое уважение, понимание и всё остальное, присущее людям, в ней отсутствует ?

Завтра перед приходом в Оргри я у тебя спрошу можно мне прийти в столицу или тебе будем мешать. Ок?

Posted

Сколько эгоизма...-_-

Posted (edited)
Завтра перед приходом в Оргри я у тебя спрошу можно мне прийти в столицу или тебе будем мешать. Ок?

Даже не думал, что в ответ на довольно таки вежливую просьбу - я увижу такой дерзкий и свинский ответ. -_-

Ладно, вижу, что здесь всем либо насрать на эти лаги, либо боятся чего-то сказать, что ж, раз я один испытываю такие неудобства(щас отбросим несколько десятков таких же людей), то могу и потерпеть, пока у вас пропадет желание дергать Оргриммар каждый день.

Хотя я буду и не против, если такое всё таки прекратится, посему прошу не закрывать эту тему, вдруг найдется ещё кто-то с похожей точкой зрения и тогда вместе мы сможем как-то повлиять на ситуацию.

Edited by Дюдя
Posted
Даже не думал, что в ответ на довольно таки вежливую просьбу - я увижу такой дерзкий и свинский ответ. -_-

Ладно, вижу, что здесь всем либо насрать на эти лаги, либо боятся чего-то сказать, что ж, раз я один испытываю такие неудобства(щас отбросим несколько десятков таких же людей), то могу и потерпеть, пока у вас пропадет желание дергать Оргриммар каждый день.

Хотя я буду и не против, если такое всё таки прекратится, посему прошу не закрывать эту тему, вдруг ещё найдется кто-то с похожей точкой зрения.

С декабря 2013 года мы были за Орду, сейчас перешли за Альянс и желание не пропало. Думаю Вы долго будете ожидать пока нам надоест. Приятной игры. Удачи.:bye:

Posted (edited)

Все масс пивипи гильдии создают проблемы на любых пиратках, ибо железо не тянет. Наверно детишкам нравится убивать моба и бить противоположную фракцию при 10 фпс. Вот такое вот "увлекательное" занятие. Что афкать в элвине, что тупить в лагах, все одно и тоже. Это, если можно так назвать, апогей ворлд пвп, он превратился вот в такое вот унылое гавно.

С другой стороны, вы можете принимать их походы, как заменитель ОЛО, т.к. оно у нас не работает. А не работает оно у нас, потому что во время оло сервак бы просто ложился, ибо железо нищебродское, хотя прибыли от доната хватило бы на нормальное.

Edited by Гладилолпрох
  • Like 1
Posted
Думаю Вы долго будете ожидать пока нам надоест. Приятной игры. Удачи.

Нравится дерзить, да ? -_-

Мне кажется можно написать жалобу на вас по второму пункту, а именно:

"Багоюз: использование недоработок сервера с целью(слабое железо) извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам(лаги)/серверу".

Жалоба в таком случае будет адресована именно организатору данных походов. Хотя я очень не хотел бы прибегать к подобному, даже если бы оно имело 100% результат и могло бы решить проблему, ибо это большой срач.

Posted

Да ладно, наехали на бедного Дюдю - могли бы просто сказать, что это не прекратиться.

Дюдя, рейды на столицу враждебной фракции были, есть, и будут, ради тебя одного и мифического уважения к другим их никогда не прекратят.

Posted
А разве лагает, если например в это время делать квесты в Ульдуме?

лагает везде. Лучше бы свой рейд из 40 тел разбили на 4 по 10 и регали РБГ:) всем бы было хорошо:)

Posted
Не знаю, мне казалось, что если телепортироваться в другую локацию, то лагов почти нет...
Posted
лагает везде. Лучше бы свой рейд из 40 тел разбили на 4 по 10 и регали РБГ всем бы было хорошо

Ну все, ты дал им превосходную идею, теперь всей гильдией будут друг другу переливать. Это все на что они способны в рбг)

Posted
Поставьте у входа в Огри табличку- босс в отпуске или в улетел на медовый месяц с Сильваной, будет через месяц, и всех делов. Мне вот например у тортуг дк с ником Импереторлич нравится, пару раз сталкивались, адекватный здравомыслящий человек, я так понял у них там много таких, тс, вспомни походы на ша на старом патче, вот то были лаги, а это так, слегка трясёт.
Posted
Ну все, ты дал им превосходную идею, теперь всей гильдией будут друг другу переливать. Это все на что они способны в рбг)

ну почему сразу переливать, можно честно играть, менять состав групп. + это создаст постоянный рег на РБГ.

- - - Добавлено - - -

Поставьте у входа в Огри табличку- босс в отпуске или в улетел на медовый месяц с Сильваной, будет через месяц, и всех делов. Мне вот например у тортуг дк с ником Импереторлич нравится, пару раз сталкивались, адекватный здравомыслящий человек, я так понял у них там много таких, тс, вспомни походы на ша на старом патче, вот то были лаги, а это так, слегка трясёт.

но у Ша было расписание, всегда было известно когда будут эти лагит:) И на это время можно было уйти по своим делам.

Posted

Допустим, на офе разные материки. скажем так, закреплены за разными серверными машинами, и потому от лагов огри можно убежать телепортировавшись, например, в подгород и т.д. Другое дело, если сервер падает...

Так вот, это чисто игровой момент, и, как вариант, собрать рейд в 2-3 раза чем нападающих алов, и надавать им на орехи. А если не можете, то это уже чисто ваши проблемы...

Posted

Зашибись, я тут пытаюсь помочь, а то вот игроки страдают, но мало кто приходит сюда и создает подобные темы.

А вам сейчас вдруг стало пофиг, что это за бред ? Почему вы так поступаете, а ? Я не слишком эгоистичен, чтобы требовать прекращения подобных походов, только чтобы было хорошо мне одному. Это для всех! Но тогда почему же никто даже не пытается сейчас поддержать идею ?

Posted
Допустим, на офе разные материки. скажем так, закреплены за разными серверными машинами, и потому от лагов огри можно убежать телепортировавшись, например, в подгород и т.д. Другое дело, если сервер падает...

Так вот, это чисто игровой момент, и, как вариант, собрать рейд в 2-3 раза чем нападающих алов, и надавать им на орехи. А если не можете, то это уже чисто ваши проблемы...

да всем плевать что они стоят в огри/шторме и кликают огненый ливень в одну точно. Волнуют всех жуткие лагт из-за которых невозможно играть... А эти лаги уже не близлайк и не игровой процесс. Я не против таких замесов, я их тоже очень люблю. Но я не люблю задержки в 4-5 секунд.

Posted
Мне кажется можно написать жалобу на вас по второму пункту, а именно:

"Багоюз: использование недоработок сервера с целью(слабое железо) извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам(лаги)/серверу".

Жалоба в таком случае будет адресована именно организатору данных походов. Хотя я очень не хотел бы прибегать к подобному, даже если бы оно имело 100% результат и могло бы решить проблему, ибо это большой срач.

Если у Вас есть доказательства что походы на Оргримар это "Багоюз:rofl_mini:" пишите на меня жалобу. Я гм это гильдии и я несу всю ответственность за эти походы.

Posted
Если у Вас есть доказательства что походы на Оргримар это "Багоюз:rofl_mini:" пишите на меня жалобу. Я гм это гильдии и я несу всю ответственность за эти походы.

Ну так вот регайте РБГ для разнообразия:) а в огри ну раз в недельку. Всем будет лучше и вам не плохо. Просто свой рейд разбейте на мелкие и регайте:) + создадите постоянный рег РБГ по вечерам, а не лаги.