Дюдя Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Доброго всем времени суток. Решил побеспокоить, так как накипело. Не нашел конкретного раздела для этой проблемы, поэтому и пишу сюда. Проблема, собственно, заключается в том, что из-за очень частых налётов разных Топ-гильдий Альянса на Оргриммар, весь сервер буквально тонет в лагах, невозможно ни играть, ни вообще делать что-то. Когда такое случалось раз в неделю - было ок: понизить боевой дух врага, убив вождя и всё такое - это тоже нужная часть такой игры, как WoW. Но, когда это продолжается уже в течении 3 дней - создается ощущение, что это просто "опускание" Орды, издевательство над игроками, да и просто неуважение к этим игрокам. Почему 20-30 игроков, которые приходят поиграть с Гаррошем, создают столько неудобств для игрового процесса, причем очень часто и остаются при этом безнаказанными ? Прошу ответить на этот вопрос. Также интересует, планируется ли какое-то решение данной проблемы в общем, ибо это реально уже 3 день, когда лаги не дают нормально поиграть и будет очень нехорошо, если такое будет продолжатся и дальше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Это игровой процесс. Нас 20-30 и на Орде выходит гильдия на деф вот тебе и лаги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Я просто хочу уважения к себе и другим игрокам. Ибо и мне, и всем другим просто неприятно играть с такими лагами. А ваши набеги и всё такое можно и пореже устраивать. У нас и так туговато с уважением одних игроков к другим, точнее, его почти нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Я просто хочу уважения к себе и другим игрокам. Ибо и мне, и всем другим просто неприятно играть с такими лагами. А ваши набеги и всё такое можно и пореже устраивать. У нас и так туговато с уважением одних игроков к другим, точнее, его почти нет... У нас направление гильдии Масс-пвп и рейды почти каждый день. Нам что стоять в элвине и афкшить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Я просто хочу уважения к себе и другим игрокам. Ибо и мне, и всем другим просто неприятно играть с такими лагами. А ваши набеги и всё такое можно и пореже устраивать. У нас и так туговато с уважением одних игроков к другим, точнее, его почти нет... А мы не игроки?Нам значит нельзя ходить в огри из за того что лагает у вас?Пиши админам пусть железо меняют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Вот об этом я и говорю, вы в первую очередь ставите свои интересы. А на интересы остальных игроков, которые во время ваших рейдов не могут играть, вам плевать. Что очень печально. Нет уважения к другим. Многие говорят "Это просто игра, ну лаги и всё", но к чему такая игра, если простое уважение, понимание и всё остальное, присущее людям, в ней отсутствует ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Вот об этом я и говорю, вы в первую очередь ставите свои интересы. А на интересы остальных игроков, которые во время ваших рейдов не могут играть, вам плевать. Что очень печально. Нет уважения к другим. Многие говорят "Это просто игра, ну лаги и всё", но к чему такая игра, если простое уважение, понимание и всё остальное, присущее людям, в ней отсутствует ? Завтра перед приходом в Оргри я у тебя спрошу можно мне прийти в столицу или тебе будем мешать. Ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Вот об этом я и говорю, вы в первую очередь ставите свои интересы. А на интересы остальных игроков, которые во время ваших рейдов не могут играть, вам плевать. Что очень печально. Нет уважения к другим. Многие говорят "Это просто игра, ну лаги и всё", но к чему такая игра, если простое уважение, понимание и всё остальное, присущее людям, в ней отсутствует ? Сколько эгоизма...-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 (edited) Завтра перед приходом в Оргри я у тебя спрошу можно мне прийти в столицу или тебе будем мешать. Ок? Даже не думал, что в ответ на довольно таки вежливую просьбу - я увижу такой дерзкий и свинский ответ. -_- Ладно, вижу, что здесь всем либо насрать на эти лаги, либо боятся чего-то сказать, что ж, раз я один испытываю такие неудобства(щас отбросим несколько десятков таких же людей), то могу и потерпеть, пока у вас пропадет желание дергать Оргриммар каждый день. Хотя я буду и не против, если такое всё таки прекратится, посему прошу не закрывать эту тему, вдруг найдется ещё кто-то с похожей точкой зрения и тогда вместе мы сможем как-то повлиять на ситуацию. Edited May 17, 2014 by Дюдя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Даже не думал, что в ответ на довольно таки вежливую просьбу - я увижу такой дерзкий и свинский ответ. -_- Ладно, вижу, что здесь всем либо насрать на эти лаги, либо боятся чего-то сказать, что ж, раз я один испытываю такие неудобства(щас отбросим несколько десятков таких же людей), то могу и потерпеть, пока у вас пропадет желание дергать Оргриммар каждый день. Хотя я буду и не против, если такое всё таки прекратится, посему прошу не закрывать эту тему, вдруг ещё найдется кто-то с похожей точкой зрения. С декабря 2013 года мы были за Орду, сейчас перешли за Альянс и желание не пропало. Думаю Вы долго будете ожидать пока нам надоест. Приятной игры. Удачи.:bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 (edited) Все масс пивипи гильдии создают проблемы на любых пиратках, ибо железо не тянет. Наверно детишкам нравится убивать моба и бить противоположную фракцию при 10 фпс. Вот такое вот "увлекательное" занятие. Что афкать в элвине, что тупить в лагах, все одно и тоже. Это, если можно так назвать, апогей ворлд пвп, он превратился вот в такое вот унылое гавно. С другой стороны, вы можете принимать их походы, как заменитель ОЛО, т.к. оно у нас не работает. А не работает оно у нас, потому что во время оло сервак бы просто ложился, ибо железо нищебродское, хотя прибыли от доната хватило бы на нормальное. Edited May 17, 2014 by Гладилолпрох 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Думаю Вы долго будете ожидать пока нам надоест. Приятной игры. Удачи. Нравится дерзить, да ? -_- Мне кажется можно написать жалобу на вас по второму пункту, а именно: "Багоюз: использование недоработок сервера с целью(слабое железо) извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам(лаги)/серверу". Жалоба в таком случае будет адресована именно организатору данных походов. Хотя я очень не хотел бы прибегать к подобному, даже если бы оно имело 100% результат и могло бы решить проблему, ибо это большой срач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Да ладно, наехали на бедного Дюдю - могли бы просто сказать, что это не прекратиться. Дюдя, рейды на столицу враждебной фракции были, есть, и будут, ради тебя одного и мифического уважения к другим их никогда не прекратят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А разве лагает, если например в это время делать квесты в Ульдуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конь в Трусах Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Лаги из-за игр удали игры и не парь мозги себе и людям, или комп купи, ты же не бомж? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А разве лагает, если например в это время делать квесты в Ульдуме? лагает везде. Лучше бы свой рейд из 40 тел разбили на 4 по 10 и регали РБГ:) всем бы было хорошо:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Не знаю, мне казалось, что если телепортироваться в другую локацию, то лагов почти нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 лагает везде. Лучше бы свой рейд из 40 тел разбили на 4 по 10 и регали РБГ всем бы было хорошо Ну все, ты дал им превосходную идею, теперь всей гильдией будут друг другу переливать. Это все на что они способны в рбг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Поставьте у входа в Огри табличку- босс в отпуске или в улетел на медовый месяц с Сильваной, будет через месяц, и всех делов. Мне вот например у тортуг дк с ником Импереторлич нравится, пару раз сталкивались, адекватный здравомыслящий человек, я так понял у них там много таких, тс, вспомни походы на ша на старом патче, вот то были лаги, а это так, слегка трясёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Ну все, ты дал им превосходную идею, теперь всей гильдией будут друг другу переливать. Это все на что они способны в рбг) ну почему сразу переливать, можно честно играть, менять состав групп. + это создаст постоянный рег на РБГ. - - - Добавлено - - - Поставьте у входа в Огри табличку- босс в отпуске или в улетел на медовый месяц с Сильваной, будет через месяц, и всех делов. Мне вот например у тортуг дк с ником Импереторлич нравится, пару раз сталкивались, адекватный здравомыслящий человек, я так понял у них там много таких, тс, вспомни походы на ша на старом патче, вот то были лаги, а это так, слегка трясёт. но у Ша было расписание, всегда было известно когда будут эти лагит:) И на это время можно было уйти по своим делам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Допустим, на офе разные материки. скажем так, закреплены за разными серверными машинами, и потому от лагов огри можно убежать телепортировавшись, например, в подгород и т.д. Другое дело, если сервер падает... Так вот, это чисто игровой момент, и, как вариант, собрать рейд в 2-3 раза чем нападающих алов, и надавать им на орехи. А если не можете, то это уже чисто ваши проблемы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Зашибись, я тут пытаюсь помочь, а то вот игроки страдают, но мало кто приходит сюда и создает подобные темы. А вам сейчас вдруг стало пофиг, что это за бред ? Почему вы так поступаете, а ? Я не слишком эгоистичен, чтобы требовать прекращения подобных походов, только чтобы было хорошо мне одному. Это для всех! Но тогда почему же никто даже не пытается сейчас поддержать идею ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Допустим, на офе разные материки. скажем так, закреплены за разными серверными машинами, и потому от лагов огри можно убежать телепортировавшись, например, в подгород и т.д. Другое дело, если сервер падает... Так вот, это чисто игровой момент, и, как вариант, собрать рейд в 2-3 раза чем нападающих алов, и надавать им на орехи. А если не можете, то это уже чисто ваши проблемы... да всем плевать что они стоят в огри/шторме и кликают огненый ливень в одну точно. Волнуют всех жуткие лагт из-за которых невозможно играть... А эти лаги уже не близлайк и не игровой процесс. Я не против таких замесов, я их тоже очень люблю. Но я не люблю задержки в 4-5 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Мне кажется можно написать жалобу на вас по второму пункту, а именно: "Багоюз: использование недоработок сервера с целью(слабое железо) извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам(лаги)/серверу". Жалоба в таком случае будет адресована именно организатору данных походов. Хотя я очень не хотел бы прибегать к подобному, даже если бы оно имело 100% результат и могло бы решить проблему, ибо это большой срач. Если у Вас есть доказательства что походы на Оргримар это "Багоюз:rofl_mini:" пишите на меня жалобу. Я гм это гильдии и я несу всю ответственность за эти походы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Если у Вас есть доказательства что походы на Оргримар это "Багоюз:rofl_mini:" пишите на меня жалобу. Я гм это гильдии и я несу всю ответственность за эти походы. Ну так вот регайте РБГ для разнообразия:) а в огри ну раз в недельку. Всем будет лучше и вам не плохо. Просто свой рейд разбейте на мелкие и регайте:) + создадите постоянный рег РБГ по вечерам, а не лаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts