Juicyfruit Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 кто то переливает спасибки :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 а, чо, какие лаги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Даже не думал, что в ответ на довольно таки вежливую просьбу - я увижу такой дерзкий и свинский ответ. -_- Ладно, вижу, что здесь всем либо насрать на эти лаги, либо боятся чего-то сказать, что ж, раз я один испытываю такие неудобства(щас отбросим несколько десятков таких же людей), то могу и потерпеть, пока у вас пропадет желание дергать Оргриммар каждый день. Хотя я буду и не против, если такое всё таки прекратится, посему прошу не закрывать эту тему, вдруг найдется ещё кто-то с похожей точкой зрения и тогда вместе мы сможем как-то повлиять на ситуацию. Согласен с некоторыми вещами. Но ведь и правда это ПВП гильдия. Что ты предлагаеш. Банить всех игроков гильдии? Удалить гильдию эту гильдию? Согласись это бред... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Согласен с некоторыми вещами. Но ведь и правда это ПВП гильдия. Что ты предлагаеш. Банить всех игроков гильдии? Удалить гильдию эту гильдию? Согласись это бред... http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=mjagkij_znak_posle_shipijashix_2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svifty Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 вот допустим,вчера аренить вечером было невозможно!фпс скакал до 500,а все потому что тортуга пошла сливать огри!я предлагаю админам опять сделать баганную потоковую!что бы разок кинул ливень и весь рейд лег!тогда тортуга перестанет так часто устраивать масс пвп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 у тебя 500 фпс и ты не доволен??? зажрались совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
racerx2000 Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 если это тот сплетник что на х100 в час ночи за пару матов ( не оскорбления, а просто маты) в белом чате "/сказать" выдает муты на 3+ часов, то это тот еще неадекват...в 01.00 так много детей же сидят и играют, таких типа он, чью психику эта брань может нарушить:) так что ты с ним не договоришься никак.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mossad Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 если это тот сплетник что на х100 в час ночи за пару матов ( не оскорбления, а просто маты) в белом чате "/сказать" выдает муты на 3+ часов, то это тот еще неадекват...в 01.00 так много детей же сидят и играют, таких типа он, чью психику эта брань может нарушить:) так что ты с ним не договоришься никак.. не трогай дерьмо, оно не будет вонять Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 (edited) вот допустим,вчера аренить вечером было невозможно!фпс скакал до 500,а все потому что тортуга пошла сливать огри!я предлагаю админам опять сделать баганную потоковую!что бы разок кинул ливень и весь рейд лег!тогда тортуга перестанет так часто устраивать масс пвп! фишку с дождём они просекли и у них есть всегда 3 лока с талантом Ярость Манарота в рейде Edited May 21, 2014 by FETISCHIST Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts