Сэра Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Волнуют всех жуткие лагт из-за которых невозможно играть... А эти лаги уже не близлайк и не игровой процесс. Я не против таких замесов, я их тоже очень люблю. Но я не люблю задержки в 4-5 секунд. Допустим, лаги как раз таки близлайк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Если у Вас есть доказательства что походы на Оргримар это "Багоюз" пишите на меня жалобу. Я гм это гильдии и я несу всю ответственность за эти походы. Спасибо за информацию, но, как я уже сказал, я не настроен сейчас враждебно и всё ещё желаю решить сей вопрос "мирным" путем, безо всяких жалоб, разбирательств и последующих им масс-срачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Допустим, лаги как раз таки близлайк... да ладно? Не нужно путась с фпс и пингом. Да но офе могут быть лаги, но для этого надо далеко не 40 игроков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Спасибо за информацию, но, как я уже сказал, я не настроен сейчас враждебно и всё ещё желаю решить сей вопрос "мирным" путем, безо всяких жалоб, разбирательств и последующих им масс-срачей. Война и только война :warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior::warrior: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенотропил Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Дюдя, не теребите себе нервы, видите, что с неадекватным начальником тортужек никак не договориться, я не знаю, кто он, но не думаю, что что-то хорошее Тут мирные разговоры не спасут Да и не мирные не сразу Надеюсь, что адмам это тоже в скором времени надоест и они что-нибудь придумают а то и в правду анреал играть, когда сервер превращается в сервер пошаговой стратегии Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValentineTORTUGA Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Это пвп сервер , в чем могут быть проблемы? Если у вас лагает , покупайте новые машины,ибо нечего плакать , что на вас нападают, и вам никто не мешает дефать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Это пвп сервер , в чем могут быть проблемы? Если у вас лагает , покупайте новые машины,ибо нечего плакать , что на вас нападают, и вам никто не мешает дефать. Увы, но нам не хватит денег купить администрации проекта новые машины. Думаю, на аренду хватит... А говорю я это потому, что лагает не компьютеры у игроков, а именно игровой сервер. /фэйспалм Ты б ещё написал: "Идите на другой сервер, если что-то не устраивает!111". Тогда бы точно все решили, что ты зрелая и сложившаяся личность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Если у вас лагает , покупайте новые машины Согласен, вы все нищеброды!! покупайте себе больше оперативы и тогда интернет станет быстрее и лагов не будет :rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValentineTORTUGA Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Согласен, вы все нищеброды!! покупайте себе больше оперативы и тогда интернет станет быстрее и лагов не будет :rofl_mini: Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Согласен Наркоман штоле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 что адмам это тоже в скором времени надоест и они что-нибудь придумают Мы подумаем о бане для всей Гильдии ТОРТУГА. :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 У нас направление гильдии Масс-пвп и рейды почти каждый день. Нам что стоять в элвине и афкшить? Вы же привыкли свинку в элвине обижать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 (edited) Просто увидев насмехательский ответ Титана, я понял, что администрация на данный момент по какой-то причине не заинтересована в разрешении сей проблемы. Я так то больше не вижу смысла продолжать данную тему, потому что оформив нормально вопрос, упустив все ненужные детали, никого не оскорбляя, в конце-концов не матерясь, - я получил в ответ хер. Вежливый, но хер. Что же, придется ждать, когда усилят железо и лаги прекратятся, либо когда сервер упадёт(чего, конечно, не хотелось бы) и администрация будет вынуждена принять какие-то меры. Пойду поиграю. Edited May 18, 2014 by Дюдя 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Просто увидев насмехательский ответ Титана, я понял, что администрация на данный момент по какой-то причине не заинтересована в разрешении сей проблемы. Я так то больше не вижу смысла продолжать данную тему, потому что оформив нормально вопрос, упустив все ненужные детали, никого не оскорбляя, в конце-концов не матерясь, - я получил в ответ хер. Вежливый, но хер. Что же, придется ждать, когда усилят железо и лаги прекратятся, либо когда сервер упадёт(чего конечно не хотелось бы) и администрация будет вынуждена принять какие-то меры. Пойду поиграю. А ты зашквар :) Они норм люди.Пвп кул делают.Правда боятся со мной пвп 1 на 1 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Правда боятся со мной пвп 1 на 1 Они даже со свинками в дуротаре боятся 1х1. Вон, целый рейд на них собирают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 А ты зашквар Они норм люди.Пвп кул делают.Правда боятся со мной пвп 1 на 1 Да я не имею ничего протий этой гильдии, и не имею ничего против админов, я вообще нейтрален. Просто пытался как-то посодействовать в создании более благоприятных условий для игры, как для себя, так и для всех остальных нескольких тысяч игроков. Что же, не всегда получается сделать то, что хотел... :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Да я не имею ничего протий этой гильдии, и не имею ничего против админов, я вообще нейтрален. Просто пытался как-то посодействовать в создании более благоприятных условий для игры, как для себя, так и для всех остальных нескольких тысяч игроков. Что же, не всегда получается сделать то, что хотел... :( Какой ты милый и пушистый стал, а тут хотел всех в бан отправить, а если бы даже прокатило, то банили бы только меня как гма гильдии 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 Какой ты милый и пушистый стал, а тут хотел всех в бан отправить, а если бы даже прокатило, то банили бы только меня как гма гильдии Да, немного резковатый текст получился. С кем не бывает. Всё же, матов и оскорблений там нет. И меня не интересует, кого забанят и забанят ли вообще, меня интересует решение проблемы избыточного количества лагов в игре. Да и никого я в бан никогда не предлагал отправить, эт кто-то другой писал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madlena Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Больше походов на Шторм...!!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makroflex Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Конечно это достаточно "затрудняет" процесс игры но я так смотрю за орду уж вообще никто играть не будет скоро, получается некий дизбаланс, орду опускают кароче по кд, получилось так что все норм ги за альянс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенотропил Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Наверное, альянсу очень интересно играть таким раскладом 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 (edited) А никто тортугу не тянул за альянс, они сами туда перешли, видимо, потому что им надоело сливаться в шторме по кд. А теперь против них нет ни одной сносной гильдии, они и рады, это же очень весело бить моба раз в день и не вайпаться, как это было во времена, когда они были за орду. А тут им против редких набегов орды и ттв помогает, они теперь просто в шоколаде. Но вангую, если вдруг пвп гильдии альянса перейдут за орду, тортуга через некоторое время, так же вернется в орду) Edited May 19, 2014 by Juicyfruit 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heroist Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Хотя ладно, удалено. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Обращайся Ко Мне Бог Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 бан всем петухам из пвп гильдий, ибо нечего лаги создавать, тортуга чмыри, пшх лошки, ттв гниды, пошли нахер с сервера уроды паршивые 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 и что это? Долго так будет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts