LAST__MoB Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 играю я значит Бм хантом с рестор друидом в 2с одет в фул бг, дмг ну грех жаловатся, ну к примеру забить рес вара того же на 30%тах спокойно могу но я 1 дд + хил дмга у меня немного не хватет что бы за бурст унести вражеского хила, а играю в дд то долгий бой как мне быть, в кого правельно пулять в дд или в его хила?
Принцесса Зла Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ну марксмен и сурв сейчас лучше намного. Причем сурв интересный. - - - Добавлено - - - У вас циклон и трапы. Вообще супер, я боюсь таких сетапов. Уносить очень легко. Тупо контроля хила, в более редких случаях дд. 1
LAST__MoB Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 оно то да, но не всегда же той трапой можешь четко попасть или успеть за тех 5 секунд что то толковое сделать...
RIKODOU Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 (edited) играю я значит Бм хантом с рестор друидом в 2с одет в фул бг, дмг ну грех жаловатся, ну к примеру забить рес вара того же на 30%тах спокойно могу но я 1 дд + хил дмга у меня немного не хватет что бы за бурст унести вражеского хила, а играю в дд то долгий бой как мне быть, в кого правельно пулять в дд или в его хила? Юзай зоопарк - лутай рейт. Edited May 17, 2014 by RIKODOU
Dekadancer Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 оно то да, но не всегда же той трапой можешь четко попасть или успеть за тех 5 секунд что то толковое сделать... на циклон кд нет, пусть твой нап заставит хила пражать триньку, ждете 15 сек и вперед контроль+буст, это по быстрому ну либо дамагай как следует и получишь баф толпа выбирает вас, это долго
Recommended Posts