stevenврнсл Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 (edited) аккаунт http://forum.pandawow.ru/member.php?u=28237 был забанен Куклой за "мультиакк" Вы были заблокированы по следующей причине: Мультиакк Дата снятия блокировки: Никогда С чего такой врыв по данному пользователю? У Куклы зуб на неё? Многие знают,что у Куклы свой "черный список",и слишком завышенное чсв. Власть портит людей,но не до такой степени. То она банит её нон-стопом,а Титан разбанивает. Так теперь она решила впаять перм бан за мультиакк,в добавок влепить бан в игре,точный срок не знаю. А так-же был выдан перм на основной аккаунт. у 95% пользователей форума есть мультиакк,а решили её забанить. Вопрос к Зеоксу: Сколько это будет продолжаться? Вам самим это не надоело? Кукле нос сюда не сунуть. Прошу чистить от флуда. Edited May 17, 2014 by stevenврнсл 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 у 95% пользователей форума есть мультиакк,а решили её забанить. Давно пора банить этих людей. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Да накроет нас 9-м валлом Срача. Да появятся овер 700+ просмотров данной темы. Аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Давно пора банить этих людей. Тогда онлайн форума будет 10 человек:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 ну вам же в кайф наливать спасибки? ну так сидите в банах все дружно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Давно пора банить этих людей. Какой в этом смысл? Бесполезная трата времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 ну вам же в кайф наливать спасибки? ну так сидите в банах все дружно. Прикол в чем,никто никому не наливал. У Куклы свои принципы. и бан ведь не за перелив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Я так понял вышенаписанное было сказано на эмоциях? Ты пишешь от лица друга/парня Принцессы. Но взгляни на это со стороны. На всю ситуацию в целом. У нее много МК? Да. Нарушала правила? Да. Думаю не нужно объяснять, что следует за "многократным нарушением правил" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Тогда онлайн форума будет 10 человек:) Не будет, отсидят свои 30 дней и будут думать перед тем как нарушать правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Прикол в чем,никто никому не наливал. У Куклы свои принципы. и бан ведь не за перелив. Извините,а откуда вам знать об этом? С чего вы вбили себе в голову, что у неё "свои принципы"? И, извините, а какое вам дело до этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Всё в порядки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 В целом, Кукла или кто другой, будет просто тыкать правилом о том, что "мульти-аккаунт запрещены". Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 Я так понял вышенаписанное было сказано на эмоциях? Ты пишешь от лица друга/парня Принцессы. Но взгляни на это со стороны. На всю ситуацию в целом. У нее много МК? Да. Нарушала правила? Да. Думаю не нужно объяснять, что следует за "многократным нарушением правил" Мы тут все нарушаем,ежедневно. тут у каждого есть мультиакк. - - - Добавлено - - - Извините,а откуда вам знать об этом? С чего вы вбили себе в голову, что у неё "свои принципы"? И, извините, а какое вам дело до этого? Просто слейся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 В целом, Кукла или кто другой, будет просто тыкать правилом о том, что "мульти-аккаунт запрещены". Так и есть. Вы сами не замечаете, как нарушаете правила, а потом возникаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Хотите знать моё мнение по этому поводу? Нет? Ну ладно... Да? Тогда читайте: С чего такой врыв по данному пользователю? Не твоё дело. Почему? По качану (да, я из детского садика). Представь себе ситуацию, у тебя на работе (в школе, в дет. саду, и тп) уволили сотрудника, а ты там у себя, собственно, никто. И ты подходишь к директору, спрашиваешь, мол, че случилось? Угадай, куда тебя пошлют? Многие знают,что у Куклы свой "черный список",и слишком завышенное чсв. Может и есть, но про ЧСВ... Суди по себе: ты никто и звать тебя никак и что-то предъявляешь гейм-мастеру, который является доверенным лицом главного администратора. У кого из вас двоих завышенное ЧСВ? Власть портит людей,но не до такой степени. Как хорошо, что у тебя её нет, не правда ли? у 95% пользователей форума есть мультиакк,а решили её забанить. Ссылки на аккаунты и проблема решена. Нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted May 17, 2014 Administrators Share Posted May 17, 2014 Может уже эту ситуацию начнут обсуждать не третьи лица, а разберутся сами участники конфликта? Пусть даже с участием аышестоящих, но не те, кто практически ни при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robert Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 в добавок влепить бан в игре оО вот это уже перебор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Если я обидела как то Куклу, я приношу извинения. Если что, я тему не просила создавать. Это Стивен сам решил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Вы сами не замечаете, как нарушаете правила, а потом возникаете. Не коси меня под одну волну. В целом, я просто "прибежал на огонек". Правила созданы для того, что бы их нарушить. Не нарушая правила - люди бы умерли в клетке 4х4, де нужно просить разрешения за воздух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Мы тут все нарушаем,ежедневно. тут у каждого есть мультиакк. Если бы мы ежедневно нарушали правила - этой темы и постов тут не было бы. Так же учитывается за нарушение правил с мультика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Мы тут все нарушаем,ежедневно. тут у каждого есть мультиакк. - - - Добавлено - - - Просто слейся. Ну значит вы все и полетите в бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Уважаемый стевен, слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. Потом пишите о том, какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков :D), когда придетает вам 2й бан от Титана. За тем, раздаете мой скайп половине форума, за тем рветесь целый день поговорить со мной. Пишите мне на форум. А после того, как я отказалась вас добавлять/разбанивать/говорить с Зеоксом я плохая.... Смешно. А тему "vs" во флудилку. Придерживайтесь одного принципа. Люди, которые меняют свои приоритеты каждый день - не лучшие люди. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts