stevenврнсл Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Уважаемый стевен, слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. Потом пишите о том, какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков ), когда придетает вам 2й бан от Титана. За тем, раздаете мой скайп половине форума, за тем рветесь целый день поговорить со мной. Пишите мне на форум. А после того, как я отказалась вас добавлять/разбанивать/говорить с Зеоксом я плохая.... Смешно. А тему "vs" во флудилку. Придерживайтесь одного принципа. Люди, которые меняют свои приоритеты каждый день - не лучшие люди. Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. ох ничего себе. А можно поподробнее? слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Я не прав? Ведь многие знают об этом. Я даже знаю людей,которые могу спокойно доказать это. какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Как мы умеем врать-то,вот тебе вытяжка: Velve [10.05.2014 10:38:32] Титан: Ну, мне трудно представить человека, который хочет сидеть в Бане, а с цчетом того, что ДК там обосрался от моего вида в игре что продал пересонажа спустя несколько секунд как я его портанул, ясное делао он не хотел бть забаненым. [10.05.2014 10:39:29] Титан: Да о двух, но цель не ты а ДК. ТЫ же мог помочь в связи с ним, тем самым участвовать в описании бага, а значит получить разбан. [10.05.2014 10:39:36] Титан: Ну ли уменьшение срока. [10.05.2014 10:40:19] Velve: меня это не интересует. . Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков ) хмм,даже так. Так у кого-же я "вымаливал" скайп? определись сначало.. За тем, раздаете мой скайп половине форума Ваш скайп знает пол форума. Мне не зачем это было делать. Вывод: Кукла "Представитель и лицо" этого проекта,а лицо это - гнилое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mоonline Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 ТП :D - - - Добавлено - - - Поймите же вы уже, Куклу не накажут, ибо она слишком хорошо работает... сами знаете чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stevenврнсл Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них. дело уже не в тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mоonline Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них. Да успокойся, просто действительно уже такое было. Когда у Кати начинается ПМС, то в бан уходит пол форума. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 дело уже не в тебе. Ты смотри как лихо подкатил к своим проблемам, через Принцессу Зла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mоonline Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Ты смотри как лихо подкатил к своим проблемам, через Принцессу Зла. Пикап Мастер крч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 то в бан уходит пол форума. Я то только вышел, не хочу опять туда:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Люди создающие пол форума мультиакков по определению не могут быть адекватны. Так-же по определению ни к кому нет предвзятого отношения. Вы сами формируете мнение о Вас. А потом, провинившись, что-то хотите? Мы не в девятом классе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mоonline Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Люди создающие пол форума мультиакков по определению не могут быть адекватны. Так-же по определению ни к кому нет предвзятого отношения. Вы сами формируете мнение о Вас. А потом, провинившись, что-то хотите? Мы не в девятом классе. Мы в 4, иди лесом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit1 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Да успокойся, просто действительно уже такое было. Когда у Кати начинается ПМС, то в бан уходит пол форума. :D У титана они каждый день и ниче!:rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Мы не в девятом классе. Я в 7-ом. Так что я буду в любом случае прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Закрыто, свои "доказать, что я прав" в личные сообщения, а тут у нас рабочий раздел. - - - Добавлено - - - Mоonline 30 дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts