LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) когда я говорил про белых и пушистых которые подкупают админов в личку то меня заткнули, а ведь я то был прав D Mоonline Катюнь, у тебя опять бомбит? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66135&page=3 Кукла Уважаемый стевен, слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. Потом пишите о том, какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков ), когда придетает вам 2й бан от Титана. За тем, раздаете мой скайп половине форума, за тем рветесь целый день поговорить со мной. Пишите мне на форум. А после того, как я отказалась вас добавлять/разбанивать/говорить с Зеоксом я плохая.... Смешно. А тему "vs" во флудилку. Придерживайтесь одного принципа. Люди, которые меняют свои приоритеты каждый день - не лучшие люди. Рыба гниет с головы DDD Edited May 18, 2014 by LAST__MoB 1
Квертилайн Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 когда я говорил про белых и пушистых которые подкупают админов в личку то меня заткнули, а ведь я то был прав D правильно, я стараюсь всегда спонсировать свои форумные баны, ибо чем больше их "непонятно" за что, тем лучше :3 но Кукла мелковатая рыба в этом будет, вот примат побольше, уже сможет более крутые махинации провести :3 1
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 правильно, я стараюсь всегда спонсировать свои форумные баны, ибо чем больше их "непонятно" за что, тем лучше :3 но Кукла мелковатая рыба в этом будет, вот примат побольше, уже сможет более крутые махинации провести :3 Вы меня извините за прямоту, но я знаю какой вы троль АЗАЗА и ваши бананы вполне оправданы, не тешьте себя илюзиями 1
Квертилайн Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Вы меня извините за прямоту, но я знаю какой вы троль АЗАЗА и ваши бананы вполне оправданы, не тешьте себя илюзиями конечно оправданны, поэтому каждый 3й идет через обжалование к красненьким и каждый второй из них успешный \ а так глупая тема, про "белых и пушистых которые подкупают админов в личку", звучит довольно абсурдно, ибо у нас на форуме действительно твориться вакханалия в этом плане:) 1
Фотограф Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Как замечательно, что этого лошка стивена заткнули за пояс.
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 А после того, как я отказалась вас добавлять/разбанивать/говорить с Зеоксом я плохая.... Где тут подкуп то, если ответ с её стороны был отрицательный?
Принцесса Зла Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Как замечательно, что этого лошка стивена заткнули за пояс. Замолчи. Рыба гниет с головы DDD Кукла не голова. Тебя надо в бан за оскобление администрации. 1
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 уже сможет более крутые махинации провести Мб он уже состоит в МММ
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 ММА?? Ну епрст, неужели я такой старый. Что знаю про пирамиду Крч вики
gl hf Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Замолчи. Тсс. Take it easy. Easy. - - - Добавлено - - - Тебя надо в бан за оскобление администрации. Этажи типа пасловицо, ну так, к слову. За такое - не банят. Да и глупо будет.
Unholypwn Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 ]Этажи типа пасловицо, ну так, к слову. За такое - не банят. Пандошош стайл - возможно все.
gl hf Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Пандошош стайл - возможно все. Дело не в пандашоше. В людях. Не все еще так потеряно, как кажется, и я думаю, что не забанят. 1
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Кукла не голова. Тебя надо в бан за оскобление администрации. Лол так кто тебе сказал что то про куклу, яже не написал молв Кукла... Принцесса не выдавай желаемое за действительное.... - - - Добавлено - - - Замолчи. Ты тоже не шкварчи плссссс - - - Добавлено - - - Дело не в пандашоше. В людях. Не все еще так потеряно, как кажется, и я думаю, что не забанят. спс! спс что есть еще такие люди как Вы!
Ulviar Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 когда я говорил про белых и пушистых которые подкупают админов в личку то меня заткнули, а ведь я то был прав D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66135&page=3 Рыба гниет с головы DDD http://s018.radikal.ru/i508/1405/db/83e155b0c635.jpg
Unholypwn Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Ты тоже не шкварчи плссссс А недавно сам предлагал банить за такие "шуточки". ZASHQARED.
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Надоел уже весь этот "балаган" :bo: та ладно, вы еще и похлеще слонов раздували...... - - - Добавлено - - - А недавно сам предлагал банить за такие "шуточки". ZASHQARED. меня ТИТАН благословил - сказал молв можно! 1
Ulviar Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 та ладно, вы еще и похлеще слонов раздували...... - - - Добавлено - - - меня ТИТАН благословил - сказал молв можно! Бананом благословил?
Квертилайн Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 та ладно, вы еще и похлеще слонов раздували...... - - - Добавлено - - - меня ТИТАН благословил - сказал молв можно! qwweer'чик, угамонись -_- ты уже давно зашкварился навека :(
Recommended Posts