Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здарова Админ (ладно шутка неудачная - соглашусь)

Добрый день, меня наверно как и каждого варлока в спеке Дестракшн, да и не только в нем, начиная с MoP 5.2 интересует вот что!

работа квеста на зеленый огонь для варлока (квест локовский и идти делать его паладином я вам крайне не советую)

так вот, посидев около трех часов на острое грома а так же в "краснодарских" джунглях в фарме того заветного фолианта, что начинает цепочку этого эпического квеста который перевернет всю жизнь варлока, даст ему новый цвет фаир анимации, а так же научит намного лучше играть, я понял что его % дропа или вообще низкий (ниже чем пишут АДМЫНЫ вовхеАДА (знаю правильно вовхед, но там 100% намек на АД), или он не падает как таковой.

именно интересует меня реалм ФАН,

Posted

Его вообще нету в луте, пока что.

В 11 обнове вроде реализуют фулл лут на островах (грома, великанов и вневременом)

Posted
а это примерно когда будет то? а то без гринфлейма скучновато, но есть повод пока в 500+ одеться а то там в конце босяка нереальной крутости
Posted
раз в неделю (Иногда две) заливают обнову.

Вот посмотри на даты и сам все поймешь.

Ты что-то путаешь.Вот как правильно:

Раз в 2 недели (Иногда одну) заливают обнову.

Posted
Ты что-то путаешь.Вот как правильно:

Раз в 2 недели (Иногда одну) заливают обнову.

привычка, на прошлом проекте за "клевету" бан давали. Ведь по официальной версии каждую неделю

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55467

И как всегда вопрос к автору темы. У локов не работает (или работает через опу) половина талантов и 3/4 скилов. Ты действительно считаешь, что чисто косметическое отображение огня не оранжевым, а зеленым цветом на фоне этой кучи багов скилов имеет хоть какое-то значение? Лично мне абсолютно плевать какого цвета будут неработающие заклинания - хоть зеленые, хоть оранжевые, хоть фиолетовыми их сделают - главное, что бы их сделали работающими.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 293 Guests (See full list)

• Create New...