Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Утро/День/Вечер/Ночь - доброе.

В общем, есть класс такой Разбойник называется, в вов, мастер скрытности и все такое, однако, есть те, кто продолжает "играть в рогу" в отдельных случаях. Признаюсь, мне это нравится, но все же, пора покупать "Гем/даст/Тру вижен".

Собсна, о чем я?

Так вот:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66177

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66148

Берем, к примеру, 2 темы. И мы оба знаем, что игрок "игрок не найден", игрок просто ставит персонажа на продажу, он пропадает с вижена, дожидается слов "игрок не найден" - забирает персонажа. Черт возьми, чоу делатьта?

Я бы запихнул пару предложений на счет этого, но я просто без понятия что делать в таких случаях, дело в том, что это начинает мелькать все чаще и чаще. Нужно как-то "прервать на корню".

Не знаю, трайте оставлять, что-ли, персонажа на аккаунте, пока он стоит на продаже и т.п

Edited by gl hf
Posted

О_о супер спс 4то раскрыл все карты, возьму на вооружение

тебе сейчас скажут что у администрации нету на это время и сунут в долгий ящик DDD

не ну фишка то супер, это прям даже как то окрыляет =)))

Posted
Конечно не в теме. Я ведь не такой как ты. По крайней мере, я не "брызгаю жиром во все стороны".
Posted
Конечно не в теме. Я ведь не такой как ты. По крайней мере, я не "брызгаю жиром во все стороны".

хаха

мб шкварчать не айс, но без этого не получится активно поучаствовать в "жизни форума" DDD

а я погляжу у тебя активная жизненная позиция АЗАЗА

Posted
Зачем мне что-то пруфать журчащему?

эх снова прейдется поверить наслово, а то Unholypwn что то бомбить начинает...

Posted
Да ладно, есть ещё способ.

Продажа персонажа - херня, но она работает =D

удалить перса и через время восстановить через ЛК

ну это как то совсем easy, а мы не ищем легких путей DDD

• Like 1
Posted
удалить перса и через время восстановить через ЛК

ну это как то совсем easy, а мы не ищем легких путей DDD

=DDDD

• Game Masters
Posted
Если персонажа не купят который был замечен в нарушении, и вернут его обратно, то он будет наказан.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 293 Guests (See full list)

• Create New...