gl hf Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) Утро/День/Вечер/Ночь - доброе. В общем, есть класс такой Разбойник называется, в вов, мастер скрытности и все такое, однако, есть те, кто продолжает "играть в рогу" в отдельных случаях. Признаюсь, мне это нравится, но все же, пора покупать "Гем/даст/Тру вижен". Собсна, о чем я? Так вот: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66177 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66148 Берем, к примеру, 2 темы. И мы оба знаем, что игрок "игрок не найден", игрок просто ставит персонажа на продажу, он пропадает с вижена, дожидается слов "игрок не найден" - забирает персонажа. Черт возьми, чоу делатьта? Я бы запихнул пару предложений на счет этого, но я просто без понятия что делать в таких случаях, дело в том, что это начинает мелькать все чаще и чаще. Нужно как-то "прервать на корню". Не знаю, трайте оставлять, что-ли, персонажа на аккаунте, пока он стоит на продаже и т.п Edited May 18, 2014 by gl hf
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 О_о супер спс 4то раскрыл все карты, возьму на вооружение тебе сейчас скажут что у администрации нету на это время и сунут в долгий ящик DDD не ну фишка то супер, это прям даже как то окрыляет =)))
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Окрыляет Ред Булл, а не эти "фишки". ты просто не в теме D
Unholypwn Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Конечно не в теме. Я ведь не такой как ты. По крайней мере, я не "брызгаю жиром во все стороны".
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Конечно не в теме. Я ведь не такой как ты. По крайней мере, я не "брызгаю жиром во все стороны". хаха мб шкварчать не айс, но без этого не получится активно поучаствовать в "жизни форума" DDD а я погляжу у тебя активная жизненная позиция АЗАЗА
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Зачем мне что-то пруфать журчащему? эх снова прейдется поверить наслово, а то Unholypwn что то бомбить начинает...
Mоonlinе Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Да ладно, есть ещё способ. Продажа персонажа - херня, но она работает =D
LAST__MoB Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Да ладно, есть ещё способ. Продажа персонажа - херня, но она работает =D удалить перса и через время восстановить через ЛК ну это как то совсем easy, а мы не ищем легких путей DDD 1
Mоonlinе Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 удалить перса и через время восстановить через ЛК ну это как то совсем easy, а мы не ищем легких путей DDD =DDDD
Game Masters Зилиус Posted May 18, 2014 Game Masters Posted May 18, 2014 Если персонажа не купят который был замечен в нарушении, и вернут его обратно, то он будет наказан.
Recommended Posts