Jump to content

Элем

Recommended Posts

Не знаю почему, но после обновления серьезно снизился дпс, так же мне пишут и друге люди, что урона нет. Я фул аренный шам, и у меня сейчас максимальный крит к примеру в фулового вара 40к лавой, в бгшного дк к примеру крит не превышает планку в 60к. Люди подскажите, может не правильно раскачен, или не так применяю ротацию. в общем у меня инты -20к, искустности -54% крит 12% хаст 29%. Буду благодарен за любую помощь :)

ну раньше криты были от 70-110 с такими характеристиками, щас хз что...

- - - Добавлено - - -

Возможно это потому что мой шам-панда и создал я его через пару дней как сервер открыли, у меня на нем куча багов, такие как (не вешается огненный шок на манекены, не вешаются бафы с инстов и т.д..

по мне так элему получше стало, с фиксом лавы

Почему? По мне так в элеме главное его урон, иначе какой смысл играть за него? урон летит в шаму прилично, сэйвиться сложно, тотем от фира не сильно помогает от кучи фиров пристов и локов, а его единственный стан(лягушка) и то в сало, ну и еще тотем конденсации и гром откинуть врагов. можно сказать расписал все плюсы и минусы шамы. Хотя у каждого своя точка зрения. Кстати недавно был у меня такой баг, на арене после долго боя меня как то забагал рога, после чего все мои заклинания наносили по 200 к, таким образом я огненым шоком и молнией слил рога, и еще одной молнией с лавой я слил приста. Хз что за баг, но он был со мной первый раз.

Почему? По мне так в элеме главное его урон, иначе какой смысл играть за него? урон летит в шаму прилично, сэйвиться сложно, тотем от фира не сильно помогает от кучи фиров пристов и локов, а его единственный стан(лягушка) и то в сало, ну и еще тотем конденсации и гром откинуть врагов. можно сказать расписал все плюсы и минусы шамы. Хотя у каждого своя точка зрения. Кстати недавно был у меня такой баг, на арене после долго боя меня как то забагал рога, после чего все мои заклинания наносили по 200 к, таким образом я огненым шоком и молнией слил рога, и еще одной молнией с лавой я слил приста. Хз что за баг, но он был со мной первый раз.

http://db.pandawow.me?spell=144389

Если у элема грамотный нап, то он даст ему время куда-нибудь убежать и похилиться. А по мане же за элема сесть сложно.

И, как по мне, элем полностью раскрывается в тройке, где шок можно повесить на 3+ цели, в результате чего лава будет прокать постоянно, только успевай тратить проки.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...