Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Не знаю почему, но после обновления серьезно снизился дпс, так же мне пишут и друге люди, что урона нет. Я фул аренный шам, и у меня сейчас максимальный крит к примеру в фулового вара 40к лавой, в бгшного дк к примеру крит не превышает планку в 60к. Люди подскажите, может не правильно раскачен, или не так применяю ротацию. в общем у меня инты -20к, искустности -54% крит 12% хаст 29%. Буду благодарен за любую помощь :) Link to comment
HeBskiy Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 У меня все в поряде, 40-60к лава(от прока тринкетов) А я 496 Попробуй исправить персонажа. Link to comment
Kote Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Все в искусность вбивай и нагибай цепной молнией. А вообще - раздел не тот. Link to comment
Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 ну раньше криты были от 70-110 с такими характеристиками, щас хз что... - - - Добавлено - - - Возможно это потому что мой шам-панда и создал я его через пару дней как сервер открыли, у меня на нем куча багов, такие как (не вешается огненный шок на манекены, не вешаются бафы с инстов и т.д.. Link to comment
Lusty Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 может потому что трини шадопан пофиксили ?) Link to comment
Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 может потому что трини шадопан пофиксили ?) Хочешь сказать из за этого у меня урон упал в 3 раза? Link to comment
Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 ну может не в 3и но упал Лан спасиб друг, постараюсь решить свою проблему сам Link to comment
Lusty Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 по мне так элему получше стало, с фиксом лавы Link to comment
Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 по мне так элему получше стало, с фиксом лавы Почему? По мне так в элеме главное его урон, иначе какой смысл играть за него? урон летит в шаму прилично, сэйвиться сложно, тотем от фира не сильно помогает от кучи фиров пристов и локов, а его единственный стан(лягушка) и то в сало, ну и еще тотем конденсации и гром откинуть врагов. можно сказать расписал все плюсы и минусы шамы. Хотя у каждого своя точка зрения. Кстати недавно был у меня такой баг, на арене после долго боя меня как то забагал рога, после чего все мои заклинания наносили по 200 к, таким образом я огненым шоком и молнией слил рога, и еще одной молнией с лавой я слил приста. Хз что за баг, но он был со мной первый раз. Link to comment
w1s3m4n Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Почему? По мне так в элеме главное его урон, иначе какой смысл играть за него? урон летит в шаму прилично, сэйвиться сложно, тотем от фира не сильно помогает от кучи фиров пристов и локов, а его единственный стан(лягушка) и то в сало, ну и еще тотем конденсации и гром откинуть врагов. можно сказать расписал все плюсы и минусы шамы. Хотя у каждого своя точка зрения. Кстати недавно был у меня такой баг, на арене после долго боя меня как то забагал рога, после чего все мои заклинания наносили по 200 к, таким образом я огненым шоком и молнией слил рога, и еще одной молнией с лавой я слил приста. Хз что за баг, но он был со мной первый раз. http://db.pandawow.me?spell=144389 Link to comment
Dmitryryabov Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 http://db.pandawow.me?spell=144389 Омг, ясно, просто первый раз такое Link to comment
Royal Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Если у элема грамотный нап, то он даст ему время куда-нибудь убежать и похилиться. А по мане же за элема сесть сложно. И, как по мне, элем полностью раскрывается в тройке, где шок можно повесить на 3+ цели, в результате чего лава будет прокать постоянно, только успевай тратить проки. Link to comment
Recommended Posts