Jump to content

Recommended Posts

Posted
(он же не под игровым аккаунтом писал, а намеренно решил покрасоваться цветным ником).

Что за бред? У нас аккаунты какие были такие и остались.

но когда в теме появляется сообщение от пользователя с цветным ником - большинство игроков (Т.С. не исключение) воспринимают это как неоспоримую истину.

Вроде не раз предупреждалось что даже админы не просят пароль. Зачем вдруг тестеру понадобилось это? Да и вообще тестер это не тех поддержка или ГМ так что надо различать уже научится...

Posted

riki34, теперь всем понятно, что твои реплики можно не читать.

Что касается темы - я все же подожду ответа администрации.

Posted
С такой точки зрения можно судить что и каждый игрок является частью проекта.

Как раз-таки каждый игрок данного сервера является частью проекта, но не является членом администрации.

• Administrators
Posted (edited)
Bukarasik' date=' вы читать сообщения пробовали??? (именно читать, а не смотреть).[/quote']

А я надеюсь, что Вы пробовали.

Не понимаю, к чему такой выпад. Что в моем сообщении не так? Или Вы не согласны с тем, что вообще изначально не стоило писать никакой информации о своих логинах-паролях? По-моему, это истина, которую не нужно даже доказывать.

Edited by Buka
Posted
Как раз-таки каждый игрок данного сервера является частью проекта, но не является членом администрации.

где ты ТУТ увидел хоть 1 тестера в составе администрации?

riki34, теперь всем понятно, что твои реплики можно не читать.

Я не заставляю никого читать.

Posted
у моего брата была такая шляпа но , через сутки персонаж появился снова и стало все норм)
Posted
у моего брата была такая шляпа но , через сутки персонаж появился снова и стало все норм)

я хз кто теперь может помочь Т.С., только великодушная администрация, которая имеет право и возможность вернуть персонажа на родной аккаунт, а так же наказать тех, кто продал/купил этого персонажа, а потом еще и бонусы потратил на нищебродного дк.

• Administrators
Posted
Bukarasik' date=' прошу прощения, я не правильно понял Вашу мысль...[/quote']

Ничего страшного, главное, что теперь мы друг друга понимаем.

Posted

Кому-нибудь из модеров нельзя чиркнуть в лс Зеоксу или Джастеру? Кому-нибудь вообще, что бы разобрались с траблой. Хм?

По любому вы не сидите как кроты в соло, общение с "ребятами повыше" -у вас есть.

- - - Добавлено - - -

2-е сутки тут байки травите да мирно общаетесь. Толку то от этого?

• Administrators
Posted (edited)
Толку уже, думаю, никакого, но прочитать тему вышестоящие могут и сами. Да и вряд ли просьба или мнение одного-двух мелких модераторов что-то изменит. Edited by Buka
  • Administrators
Posted
Что касается темы - я все же подожду ответа администрации.

Кстати, парадокс - Вы причислили даже тестеров к членам администрации, но при этом ответы модераторов в темах Вы за ответы администрации не считаете)

• Administrators
Posted
кроме Ивент мастера

Которого у нас нет)

Кстати, я тестеров не считаю членами администрации. Это как зеленые ники на форумах официальных серверов. Их советы считаются более ценными, чем советы остальных игроков, но при этом они не члены Blizzard, а такие же игроки, как и все остальные.

• Like 1
Posted
Которого у нас нет)

Кстати, я тестеров не считаю членами администрации. Это как зеленые ники на форумах официальных серверов. Их советы считаются более ценными, чем советы остальных игроков, но при этом они не члены Blizzard, а такие же игроки, как и все остальные.

странно ивент мастер в описании есть а на теории его нет. ну по поводу тестеров это просто люди которых администрация (пометила спец. цветом) что бы к этим людям прислушиваться по поводу баг репортов.

• Administrators
Posted
что бы к этим людям прислушиваться по поводу баг репортов.

Именно.

странно ивент мастер в описании есть а на теории его нет.

Команду для ивентов набирали, но из-за отсутствия деятельности все сами по себе разбежались, кто куда. И пока этим заниматься снова не планируют.

Posted
Команду для ивентов набирали, но из-за отсутствия деятельности все сами по себе разбежались, кто куда. И пока этим заниматься снова не планируют.

ясно. думаю к лету всё возобновиться :)

• Administrators
Posted
Автор, ник вашего персонажа Skyheal ? ( это я глянул непонятно как, в общем скажите ник того персонажа, который изначально "пропал". ) И что там случилось с другими.
  • Like 2
Posted

я не Т.С. но по его словам, сначала его выкинуло с игры, он не стал ждать очереди и пошел спать, на следующий день обнаружил пропажу основного персонажа, на которого дал ссылку в Л.К.

после советов "доброжелателя" указал имя аккаунта (предварительно написав, что у него имя аккаунта и пасворд идентичны), после этого аккаунт был окончательно разворован, пропали персонажи и бонусы, вместо этого появились дк 55го лвл.

Не уверен что т.с. еще зайдет сюда, я бы наверное очень психонул.

Posted
Автор, ник вашего персонажа Skyheal ? ( это я глянул непонятно как, в общем скажите ник того персонажа, который изначально "пропал". ) И что там случилось с другими.

Пропал персонаж Multone, PandaWoW Fun. 522 илл, остальные бг, не тронуты. После написания темы прошло время, с начала был в Армори, но после и в Армори не стало.

Posted
Пропал персонаж Multone, PandaWoW Fun. 522 илл, остальные бг, не тронуты. После написания темы прошло время, с начала был в Армори, но после и в Армори не стало.

Аааааа я читал 5 страниц с волнением и сочуствием за автора А ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ЧТО ЭТО FUN СЕРВЕР......................................................................

Posted
Аааааа я читал 5 страниц с волнением и сочуствием за автора А ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ЧТО ЭТО FUN СЕРВЕР......................................................................

Потраченное время, разницы уже не введет с х10 или х100.

Posted
Потраченное время' date=' разницы уже не введет с х10 или х100.[/quote']

Ведет. Забей.

Я вот смотрю сколько нервов из-за фана у человека, парень никогда не играй на х10, НИКОГДА, просто если хочешь жить.

Posted
Ведет. Забей.

Я вот смотрю сколько нервов из-за фана у человека, парень никогда не играй на х10, НИКОГДА, просто если хочешь жить.

Играл, и там и на х100. Есть линк на персонажа на оффе. При этом остаюсь привязан к серверам без абонентской оплаты.

И почему Fun? ПВЕ меня меньше впечатляет нежили чем ПВП.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...