Aphro Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 1. "Поиск подземелий" 2. Проблемы: - выбирая роль (танка/хила) регает ролью ДД - при приглашение группы войти в подземелье в него не кидает - при регистрации пати идет разброс по уровням (регая на 30-м в пати оказывались игроки 15 ур-ня) 3. Просьба сделать хот-фикс, т.к многим классам во время прокачки были бы полезны Рарные шмотки 4. Благодарю за внимание!
Homa-master Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 1. "Поиск подземелий" 2. Проблемы: - выбирая роль (танка/хила) регает ролью ДД - при приглашение группы войти в подземелье в него не кидает - при регистрации пати идет разброс по уровням (регая на 30-м в пати оказывались игроки 15 ур-ня) 3. Просьба сделать хот-фикс, т.к многим классам во время прокачки были бы полезны Рарные шмотки 4. Благодарю за внимание! Я хилом заходил, нормально все.
Aphro Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 Я хилом заходил, нормально все. И в инст пускает?
Fozz Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я в ПП еще с открытия сервера не в одном не был. Кидает по разным локам, а не в инст! Или вообще формирует пати, и на этом - FIN. На X5 без ПП - не интересно.. Ап тему! Чините.
korveen Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Я когда играю то выходит так: При реге рандома, пати собирается от 15-90 лвл и в инсту не кидает. Когда регаешь конкретное подземелье, тогда все нормально.
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Поис подземелий не работает и мы знаем об этом, и ваш багрепорт не точен. Ждите починим.
Recommended Posts