Jump to content

Recommended Posts

Posted
Автор просто когда-то был "опущен" на весь сервер и теперь пытается выехать на своих неудачных постах на форуме.

Кем я был опущин? Тобой или че? Это просто игра. Чтобы вы не говорили мне в игре. Мне пох на ваши пустые слова.

Posted (edited)

Какой-то идиот с завышенным ЧСВ и не хваткой внимания, создает такой же конченный тред.

С целью заагрить и у него на данный момент это получается, а я считал что Сплетник и Лорд более адекватные люди, которые не поведутся на такие конченные темы, а вы оба словили такое агро. Не стыдно ли?

Edited by я токо спросить
Posted
Какой-то идиот с завышенным ЧСВ и не хваткой внимания, создает такой же конченный тред.

С целью заагрить и у него на данный момент это получается, а я считал что Сплетник и Лорд более адекватные люди, которые не поведутся на такие конченные темы,

а вы оба словили такое агро. Не стыдно ли?

Ты как обычно о своём.

Posted
О своем, о чем?

Мне интересно стало 0_о.

Че дуру то включаешь? У меня слов нет. Говоришь одно делаешь другое.

Posted
Прочитал всю тему, посмеялся. Тортуга и ттв гильдии просто для себя, общение, помощь на сколько я слышал и так далее. На счёт ладдера, и ттв и тортуга если захотят, навербуют себе аренщиков сколько угодно, просто им это не нужно. Потому что это не офф, и они играют каждый в своём тесном кругу. Вот и всё.