Belkapro Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Автор просто когда-то был "опущен" на весь сервер и теперь пытается выехать на своих неудачных постах на форуме. Кем я был опущин? Тобой или че? Это просто игра. Чтобы вы не говорили мне в игре. Мне пох на ваши пустые слова.
я токо спросить Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Какой-то идиот с завышенным ЧСВ и не хваткой внимания, создает такой же конченный тред. С целью заагрить и у него на данный момент это получается, а я считал что Сплетник и Лорд более адекватные люди, которые не поведутся на такие конченные темы, а вы оба словили такое агро. Не стыдно ли? Edited May 19, 2014 by я токо спросить
Belkapro Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Какой-то идиот с завышенным ЧСВ и не хваткой внимания, создает такой же конченный тред. С целью заагрить и у него на данный момент это получается, а я считал что Сплетник и Лорд более адекватные люди, которые не поведутся на такие конченные темы, а вы оба словили такое агро. Не стыдно ли? Ты как обычно о своём.
Belkapro Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 О своем, о чем? Мне интересно стало 0_о. Че дуру то включаешь? У меня слов нет. Говоришь одно делаешь другое.
Kofeek Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 О своем' date=' о чем?[/quote'] А сам то? Че дуру то включаешь?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Прочитал всю тему, посмеялся. Тортуга и ттв гильдии просто для себя, общение, помощь на сколько я слышал и так далее. На счёт ладдера, и ттв и тортуга если захотят, навербуют себе аренщиков сколько угодно, просто им это не нужно. Потому что это не офф, и они играют каждый в своём тесном кругу. Вот и всё.
Vasya Professional Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Очередной бесполезный тред. Не надоело? Топовая гильдия здесь только одна и ваши попытки это оспорить ни к чему не приведут.
Recommended Posts