thejht1337 Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Хожу уже 3 раз но лут взять не могу т.к. почему то Кель'тас просто весит в воздухе и не опускается собственно скрины вот может я что делаю не так ходил на 505 было все ок у всех так или только у меня? [ATTACH=CONFIG]34456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34457[/ATTACH]
kolik Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Хожу уже 3 раз но лут взять не могу т.к. почему то Кель'тас просто весит в воздухе и не опускается собственно скрины вот может я что делаю не так ходил на 505 было все ок у всех так или только у меня? [ATTACH=CONFIG]34456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34457[/ATTACH] Как раньше было не знаю но стратегия всё та же. Чтоб взять лут нужно два игрока когда он одного убивать тот спускается а другой добивает.
LordSlavusha Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Хожу уже 3 раз но лут взять не могу т.к. почему то Кель'тас просто весит в воздухе и не опускается собственно скрины вот может я что делаю не так ходил на 505 было все ок у всех так или только у меня? [ATTACH=CONFIG]34456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34457[/ATTACH] Не мучай парня,устал сильно :) И так каждый день его фигачат :) Еще тут ты за должком(феней)пришел :)
thejht1337 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Или приведи моба и лутани через него. Не понял это как)
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Агришь любого моба из треша, приводишь к убитому Келю. Убиваешь моба и лутаешь его. Аое лут тут работает. 1
thejht1337 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Как раньше было не знаю но стратегия всё та же. Чтоб взять лут нужно два игрока когда он одного убивать тот спускается а другой добивает. Я и в пати был та же история + видел стрим с офа там тип в соло убивал дада знаю это не оф но все же) - - - Добавлено - - - Агришь любого моба из треша, приводишь к убитому Келю. Убиваешь моба и лутаешь его. Аое лут тут работает. Понял спс пробну) как тут лайк ставить))
kolik Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Я и в пати был та же история + видел стрим с офа там тип в соло убивал дада знаю это не оф но все же) - - - Добавлено - - - Понял спс пробну) как тут лайк ставить)) Мне проще с пати ходить меньше гемороя. Внизу каждого сообщение есть слово спасибо .
thejht1337 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Еще вопрос почему пропадает лук с оружия даггер и топор=( при выходе с инста
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Он легендарный и его можно использовать лишь некоторое время и только на территории инста. В описании предмета написано.
thejht1337 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Он легендарный и его можно использовать лишь некоторое время и только на территории инста. В описании предмета написано.[/quote У хансола на трансмуте такой же стоит - - - Добавлено - - - У хансола на трансмуте такой же стоит
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 У хансола на трансмуте такой же стоит Используя баг (или же "Чит" прогу) можно что угодно затрансмогрифицировать и на кого угодно. И вангуя следующий вопрос - нет, за это не банят.
thejht1337 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Используя баг (или же "Чит" прогу) можно что угодно затрансмогрифицировать и на кого угодно. И вангуя следующий вопрос - нет, за это не банят. Что бы трансить все во все этот предмет все равно нужен в сумке это если юзать чит энжи а т морф тут не работает да и тморт только для тебя видно
Recommended Posts