Jump to content

Глобальное предложение

Recommended Posts

Привет всем игрокам нашего Pandawow!:beer:

Не знаю как вам,но мне уже надоели эти унылые будни в WoW,что бы как-нибудь разнообразить проведение времени в игре я задумался что можно такое сделать.100% сейчас засрут эту тему :troll1::troll1: по этому обращаюсь к адекватным людям :)

Предлагаю Орде и Альянсу перейти на другую PvP-зону,нейтральную так сказать - Танарис(Прибамбасск) на многих серверах я замечал,что огромное количество игроков обеих фракций не сидели в Дуротаре или в Элвине,а проводили свое время в Прибамбасске.Всё-таки интересней пвпшится против противоположной фракции,чем орда VS орда,тоже самое альянс.Если все это получится,думаю что и гильдии тоже будут там устраивать битвы друг против друга на определенное количество игроков.Всё-таки уже какое-нибудь разнообразие да и думаю что интерес появится.:beer:

Вот прикинул где можно будет пвпшится:

http://i020.radikal.ru/1405/9d/5105fb62f0ab.jpg

Будут находиться "умники", которые будут собирать мини-пати и убивать массово противоположную фракцию.

Естественно!)Тоесть кроме онли пвп будет масс-пвп,если предложение примут через некоторое время будет настоящее месиво

Танарис уже не тот :С

На бк/лк помню, были мини пвп за владение танарисом, от 3 до 10 тел. А щас какого нибудь тортужника убьют, он соберет рейд в 40 тел, на этом фан и закончится.

Edited by Juicyfruit
  • Like 1

Танарис уже не тот :С

На бк/лк помню, были мини пвп за владение танарисом, от 3 до 10 тел. А щас какого нибудь тортужника убьют, он соберет рейд в 40 тел, на этом фан и закончится.

Ну так есть же кто-то у Орды,Миракл и Дарк соул

Раньше на личе ( там где я был) Гм устраивал мероприятия и прочие мелочи именно там, сейчас же тупо приходишь туда и видишь как ал 90 лвл фуловый бьёт лоу лвл урки, и тупо ржёт ( редко когда наоборот)) А когда заходишь за урку 90 фулового- ал пропадает, Танарис- отличная зона для пвп и мероприятий ( типа гонок на чопперах недалеко от Танариса) старт от 1 точки- и конец у другой, но такого у нас делать на данный момент думаю не будут, а если и да- то всем будет архи лень!

Привет всем игрокам нашего Pandawow!:beer:

Не знаю как вам,но мне уже надоели эти унылые будни в WoW,что бы как-нибудь разнообразить проведение времени в игре я sqq что можно такое сделать.100% сейчас засрут эту тему :troll1::troll1: по этому обращаюсь к адекватным людям :)

Предлагаю Орде и Альянсу перейти на другую PvP-зону,нейтральную так сказать - Танарис(Прибамбасск) на многих серверах я замечал,что огромное количество игроков обеих фракций не сидели в Дуротаре или в Элвине,а проводили свое время в Прибамбасске.Всё-таки интересней пвпшится против противоположной фракции,чем орда VS орда,тоже самое альянс.Если все это получится,думаю что и гильдии тоже будут там устраивать битвы друг против друга на определенное количество игроков.Всё-таки уже какое-нибудь разнообразие да и думаю что интерес появится.:beer:

Вот прикинул где можно будет пвпшится:

http://i020.radikal.ru/1405/9d/5105fb62f0ab.jpg

Идея в полне хорошия. Но для этого есть даларан. Где не играл везде был народ в даларане. Но тут пусто(

Да, давайте время от времени посещать танарис и сливать друг друга) Так же можно поспамить в чате, чтобы тоже подтягивались. Попасть туда можно через портал в даларане. Edited by Juicyfruit
  • Like 1

А как же арена Гурубаши?

Любую игровую зону можно сделать как "святилище"

кто не знает что это значит. Это значит что допустим берем игровую зону "Барейская тундра" там орда и альянс могут друг-друга убить. а если ее сделать как святилище. то орда и альянс не смогут друг-друга бить. только если пвп.

Но это очень сложно сделать!!! у наших администраторов не хватит ума))

- - - Добавлено - - -

А вообще для общего сбора есть Даларан)))Это к примеру)

Вы ошиблись разделом, Вам нужен раздел - Предложения по развитию.

Я попал в самую точку,+ это не мой акк на форуме,как разбанят тогда уж думаю напишу и туда.

- - - Добавлено - - -

Любую игровую зону можно сделать как "святилище"

кто не знает что это значит. Это значит что допустим берем игровую зону "Барейская тундра" там орда и альянс могут друг-друга убить. а если ее сделать как святилище. то орда и альянс не смогут друг-друга бить. только если пвп.

Но это очень сложно сделать!!! у наших администраторов не хватит ума))

- - - Добавлено - - -

А вообще для общего сбора есть Даларан)))Это к примеру)

Никогда не видел подобного в Даларане,у нас сейчас тема разговора - Танарис.