JokerDeagle Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 http://hkar.ru/g7L6 Думаю излишни комментарии к скрину... x100 сервер x1 фарм еще сделайте ...
kizezik Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Повышай не оранжевыми, а желтыми, там на х30 повышается. Всем все починят. "Москва не сразу строилась". И да, еще - сотая тема за последние два дня, может перед тем как тыкнуть "создать тему" будете предыдущие темы смотреть?
JokerDeagle Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 А другие города типа сразу? Москва ваша отстой без воздуха так что успокойся а тем будет столько сколько нужно пока не починят.
JokerDeagle Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Когда не чинят баги я тоже не люблю + когда все сначала нормального а потом взяли и уничтожили.
kizezik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 А другие города типа сразу? Москва ваша отстой без воздуха так что успокойся а тем будет столько сколько нужно пока не починят. Фраза "Москва не сразу строилась" заключена в кавычки, то есть это цитата, означающая, что все свершения происходят постепенно. Если у вас лично попаболь из-за проживания в отдаленной китайской глубинке, то это не означает, что я имею какое-либо отношение к Нерезиновой. Лучи добра вам, юный человече.
Recommended Posts