Crixon Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Куда делся джастер с зексом? Уже неделя прошло и в разделе "Исправления 5.4.2" нечего нету, не одного спела не поправили. И главный вопрос, почему Титан обезьянка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Нет, мы постепенно работаем над кое-чем, в последнее время немного в это углубились. Но сейчас постараемся вернуться в темп работ и продолжить фиксить текущие баги. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted May 18, 2014 Author Share Posted May 18, 2014 аж мурашки по спине) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 тайтлы, сезоны, ачивы за рбг поставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Закрытие проекта :) Шучу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Заинтриговал, надеюсь полная починка монаха:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 полная починка монаха Явно не она. Если бы была она, то были бы посты в баг трекере. А их нету особо. Моё мнение это либо какая-то оптимизация серва, либо новые инсты(хотя это врядли), либо 5.4.7 или что-то в таком роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Моё мнение это либо какая-то оптимизация серва' date=' либо новые инсты(хотя это врядли), либо 5.4.7 или что-то в таком роде.[/quote'] Битвы покемонов починят, я надеюсь...верю...жду...но они не починят. - - - Добавлено - - - И главный вопрос' date=' почему Титан обезьянка?[/quote'] У него спроси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Куда делся джастер с зексом? Уже неделя прошло и в разделе "Исправления 5.4.2" нечего нету, не одного спела не поправили. От куда у вас такая информация, что что-то не починили? Или ответы в темах о багах стали неким показателем работы Администрации? Как работали, так и работают, а отчитываться перед вами никто не будет. В любом случае, у всех есть право отдохнуть. И главный вопрос, почему Титан обезьянка? Так получилось ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 18, 2014 Administrators Share Posted May 18, 2014 Нет, не пропадали. Мне последнее время скидывают некоторые интересные баги в скайп сотрудники, их исправил, основные. Несколько эксплойтов с забаниваниями статов, сейчас хочу немного расширить систему логирования, для некоторых моментов. На днях вернусь к баг репортам на форуме, а Джастер тоже работает, просто пока-что этого не публикует. Все будет хорошо, мы о вас не забываем.:) 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts