Crixon Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Куда делся джастер с зексом? Уже неделя прошло и в разделе "Исправления 5.4.2" нечего нету, не одного спела не поправили. И главный вопрос, почему Титан обезьянка?
Royal Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Нет, мы постепенно работаем над кое-чем, в последнее время немного в это углубились. Но сейчас постараемся вернуться в темп работ и продолжить фиксить текущие баги. :)
LordSlavusha Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Закрытие проекта :) Шучу :D
NoSOK СудьБы Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Судя по всему, нам готовят что-то интересное) Заинтриговал, надеюсь полная починка монаха:D
Royal Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 полная починка монаха Явно не она. Если бы была она, то были бы посты в баг трекере. А их нету особо. Моё мнение это либо какая-то оптимизация серва, либо новые инсты(хотя это врядли), либо 5.4.7 или что-то в таком роде.
crashik Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Моё мнение это либо какая-то оптимизация серва' date=' либо новые инсты(хотя это врядли), либо 5.4.7 или что-то в таком роде.[/quote'] Битвы покемонов починят, я надеюсь...верю...жду...но они не починят. - - - Добавлено - - - И главный вопрос' date=' почему Титан обезьянка?[/quote'] У него спроси.
Титан Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Куда делся джастер с зексом? Уже неделя прошло и в разделе "Исправления 5.4.2" нечего нету, не одного спела не поправили. От куда у вас такая информация, что что-то не починили? Или ответы в темах о багах стали неким показателем работы Администрации? Как работали, так и работают, а отчитываться перед вами никто не будет. В любом случае, у всех есть право отдохнуть. И главный вопрос, почему Титан обезьянка? Так получилось ...
Administrators Zeox Posted May 18, 2014 Administrators Posted May 18, 2014 Нет, не пропадали. Мне последнее время скидывают некоторые интересные баги в скайп сотрудники, их исправил, основные. Несколько эксплойтов с забаниваниями статов, сейчас хочу немного расширить систему логирования, для некоторых моментов. На днях вернусь к баг репортам на форуме, а Джастер тоже работает, просто пока-что этого не публикует. Все будет хорошо, мы о вас не забываем.:) 9
Recommended Posts