Jump to content

Recommended Posts

Posted

со старта серва болт бил 250к, согласен много

Первый фикс опустил до 150к

ВЫ еще его опустили??? Совсем збс просто

Тогда Уберайте варам все и в то же время Второе дыхание оффайте им, магам оффайте ледяную бомбу , у ханта петов уберите

Админы блять закройте вы этот х5 и поработайте хоть над 1им реалмом нормально, а затем и создавайте второй реалм

А то спустя месяц серву уже 2 реалма хоть даже и первый нихуя не работоспособен даже на 60%

• Like 3
Posted
не работоспособен даже на 60%

даже на 20%

- - - Добавлено - - -

Открою секрет , спекайся в афлика лутай 3к рейта в соло

- - - Добавлено - - -

ПОЧИНИТЕ МНЕ ПЕТА

Я ХОЧУ ЛОМАТЬ ЛИЦА

Posted
  Evidneceqt said:

Открою секрет , спекайся в афлика лутай 3к рейта в соло

А что там в афли дмг поченили или что?

Posted
верните афли агонию!у всех классов баги есть а убрали у локов нечестно емае.P.S снимите мут с персонажей Арнолис,Лоуфонг(даже не знаю почему дали)
Posted
  M&M said:
верните афли агонию!у всех классов баги есть а убрали у локов нечестно емае.

Всех фиксят, а за баго-юз бан можно получить.

M&M said:
P.S снимите мут с персонажей Арнолис,Лоуфонг(даже не знаю почему дали)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

Posted
Жду ответа Модеров на счет того, что Гриммуар уже даже не работает+ болт 90к выдает, да конец концом на офе оно 170к стреляет
Posted
  Cropp said:
со старта серва болт бил 250к, согласен много

Первый фикс опустил до 150к

ВЫ еще его опустили??? Совсем збс просто

Тогда Уберайте варам все и в то же время Второе дыхание оффайте им, магам оффайте ледяную бомбу , у ханта петов уберите

Админы блять закройте вы этот х5 и поработайте хоть над 1им реалмом нормально, а затем и создавайте второй реалм

А то спустя месяц серву уже 2 реалма хоть даже и первый нихуя не работоспособен даже на 60%

На х100 и х5 ядро одно и тоже, по этому работаем мы над всем и сразу, найдете панд лучше, велком туда, мы тут никого не держим, работаем как можем.

По теме, вам баг-трекер с пруфами.

В следующий раз осторожней со своими бредовыми высказываниями, можно бан получить, а 60% работоспособности у нас будет не раньше осени.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...