Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, решил освоить ферал дру, для пвп, и пошли колебания по поводу выбора расы за Альянс, из-за того что:

1.Работает ли макрос на расовую абилку НЭ слиться с тенью + крадущийся зверь, если нет, то видимо и смысла играть за НЭ - нет, о макросе знаю по-наслышке, прошу растолковать как именно он работает и выглядит и работает ли у нас.

2. Ну и хотелось-бы в целом прочесть аргументы в сторону НЭ или воргенов, на первый взгляд кажется, что НЭ больше пвп, если работает макрос, т.к. доп выживаемость и пр., ну а воргены ПвЕ - пассивный бонус урон, пока дают бить.

Edited by obsyd
Posted
1.Работает ли макрос на расовую абилку НЭ слиться с тенью + крадущийся зверь' date=' если нет, то видимо и смысла играть за НЭ - нет, о макросе знаю по-наслышке, прошу растолковать как именно он работает и выглядит и работает ли у нас.[/quote']

/cast shadowmeld

/cast Prowl

Или можно проще. Взять поставить оба скила на панельку и жать по очереди и будет тебе мегосуперскил макрос.

Posted
Хмм, ну как я и сказал, понятия не имел, как именно работает и что из себя представляет макрос, в общем, вся суть сводится к тому, что можно создать просто макрос для экономии места, ну а жать две кнопки или одну дважды придётся в любом случае?
Posted

Мда, как я сразу не додумался, я идиот, спасибо.

Работает, извините что отнял время.

Posted
Хмм, ну как я и сказал, понятия не имел, как именно работает и что из себя представляет макрос, в общем, вся суть сводится к тому, что можно создать просто макрос для экономии места, ну а жать две кнопки или одну дважды придётся в любом случае?

По моему на шадовмелд работает гкд и прийдется жать 2 раза 1 кнопку.