Amazing Ksy Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) 1. Вот это существо http://db.pandawow.me?spell=31687 2. Должен подчиняться магу, ну или хотя-бы делать вид что подчиняется. 3. И знаете что я заметел? Он не подчиняется!) Элем на сервере сломан в ноль. Проблемы с элемом: 1. Постоянно проподают скилы с его понели(просьба не предлогать решение биндами) я знаю как оно должно работать правильно, тут я этого не вижу. 2. Элем живет своей жизнью, у него семья наверное есть, другого объяснению его поведению я не нахожу, на бг элем срывается и просто убегает куда-то, на арене ситуация получше, но все-же напряжная, из-за этого весит постоянный комбат, который создает катострофические неудобства. 4. 18.05.14 5. Fun 6. 9/10 Edited May 19, 2014 by Amazing Ksy 1
Royal Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Просто на бг ты атакуеш кого-то, элем следует за ним. А если этот кто-то решил свалить, то элем всё равно последует за ним. Вот тебе и секрет пропажи элема. На арене аналогично.
Amazing Ksy Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Я это прекрасно понимаю, так быть не должно, нужны исправления, пусть хотябы панель элема починят.
Rhymezz Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Пропадают скиллы? /script PetAbandon() лечит эту болячку. Пет убирается и можно призвать нового со сброшенными настройками. Ничего выше написанного ни на тесте, ни на игровых мирах я не замечал. Просто нужно уметь им контролить.
Amazing Ksy Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 Пропадают скиллы? /script PetAbandon() лечит эту болячку. Пет убирается и можно призвать нового со сброшенными настройками. Ничего выше написанного ни на тесте, ни на игровых мирах я не замечал. Просто нужно уметь им контролить. За макрос благодарю, попробую. Но элем все равно кривой, на оффе намного лучше палит.
Kofeek Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 на оффе намного лучше палит.Еще бы он там не работал ;)
Amazing Ksy Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 (edited) Просто на бг ты атакуеш кого-то, элем следует за ним. А если этот кто-то решил свалить, то элем всё равно последует за ним. Вот тебе и секрет пропажи элема. На арене аналогично. Вот в этом то и вся суть! Мне кажется? или элем при не достижении цели должен вернутся к хозяину или все же просто уйти? - - - Добавлено - - - Ты просто плохой хозяин :rofl_mini: А может ты прав? :nea:я задумался... да не херня ;)на оффе же все хорошо. Edited May 19, 2014 by Amazing Ksy
RaZaR Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 5.4.8 - не актуально. по крайней мере у меня ничего не пропадало и пет исполняет мои команды.
Recommended Posts